Правда о магазинном хлебе и нашем здоровье. Важно знать всем

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 1013
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Репутация: 7
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №30 : 01 Февраль 2010, 10:30:43
У нас на работе на новогодний корпоратив двое сотрудников принесли свой домашний хлеб. На этом же корпоративе был дядечка - бывший директор хлебокомбината. Дак вот, он, попробовав кусочек хлеба, сразу сказал из какой муки  он выпечен и что бы в рецептуре он изменил. И вот тут то мы выяснили, что ярославская мука действительно лучшая в нашем регионе, т.к. там стоят самые лучшие мельницы в округе.
 В принципе и до этого я покупала исключительно ярославскую муку!
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 681
  • Сказали "Спасибо": 171
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Ответ №31 : 01 Февраль 2010, 13:59:03
Цитата: "ЕжихаМать"
есть такая книга ОттО Вольф, что же мы едим, почитайте для начала))) может и проникнитесь))) а может и нет, на всех по-разному действует


Да не хочу я псевдонаучные книги читать, времени на это нет и не будет!

Девушки,  рецепт что ли жалко написать, ну так и скажите!!! Можно, конечно, сесть в гугль и нарыть десяток другой и методично пробовать. Но ведь гораздо лучше, когда подскажет тот, кто это делал, чтоб танец на граблях не устраивать. Но если это профессиональная тайна, то конечно... Извините, если кого обидела.
Реклама