КОСТРОМАМА.ру - сайт и форум родителей и детей Костромы  
Детский центр "Сёма"

Страница 1 из 5      На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

liebe221

Начинающий родитель Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.05.2009 Галерея

Заголовок сообщения: Секонд хенд для детей

Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:25

Девчонки я рекомендую Вам интернет магазин детской одежды секонд хенд из англии цены очень дешевые а одежда практически новая)))
brendbaby.ucoz.ru ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

Катрин

Начинающий родитель Сообщения: 1 Зарегистрирован: 01.07.2009 Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Июл 01, 2009 17:11

Магазин супер, сделала заказ! А когда пришла посылка я была в восторге все вещи как новые и в жизни намного лучше чем на фотах. Все спасибо! ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

Miss Marina

Начинающий родитель Сообщения: 3 Зарегистрирован: 10.07.2009 Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:21

Я сначала как то боялась заказывать вещи не меря, но потом почитав ихний форум решилась, все покупатели вроде довольны остаются. Вот жду теперь посылку...обещали в течении 10 дней. Как получу напишу ^

JaneP

Гуру Сообщения: 909 Зарегистрирован: 25.05.2009 Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пт Июл 10, 2009 21:00

Я вот тоже думала,думала и решилась.очень уж понравился флисовый костюмчик на дочь и слюнявчик с божьими коровками.и так по мелочи...заказ минимальный на 1000 надо сделать.кое что так добирала,чтоб сумму набрать,а оказалось даже эти вещи очень хорошие.фотографии гораздо хуже,чем вещи в реальности!прислали быстро:в субботу заказала, сегодня уже на почту сходила получила. ^

JaneP

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пт Июл 10, 2009 21:04

А вещи в идеальном состоянии!некоторые вообще новые.померять пока не успели-простирнуть все равно хочется сначала.но все что прислали понравилось.у них ведь если что вернуть и обменять можно(по крайней мере так на сайте написано). ^

aksuta

Гуру Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.03.2008 Откуда: США - Кострома Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пт Июл 10, 2009 22:28

Посмотрела сайт из интереса. Досадно все же, неужели в России все еще секонд хэнд надо покупать? Ведь наверняка у всех полно остается от детей, куда же все девают эти вещи? У нас горы подобной одежды, не знаю, куда деть. Отдала бы всем это добро, кому надо, только берите! В Америке за секонд хэнд не платят, его бесплатно берут, есть специальные места, куда можно привезти все это, и кому надо, тот возьмет. Довольно популярные места, особенно среди латиноамериканского населения. И это здорово, потому что можно не только от своего избавиться, но и на подросшего ребенка взять, если не хочется новое покупать. Качество одежды там очень хорошее. Там не только одежда, конечно, а вообще чего только нет. Муж выискивает там всякий антиквариат, потому как коллекционирует его. Просто удивляюсь, почему в Костроме и в России вообще такого не сделать? Раз уж покупать готовы, так бесплатно бы тем более все бы разобрали. ^

JaneP

Заголовок сообщения:

Добавлено: Сб Июл 11, 2009 01:02

Согласна с Вами во многом. Вещи действительно отличного качества и оригинальные, интересные. У нас как-то выбора мало. А о ненужной уже одежде - объявлений в газетах много (хотя бы из Рук в руки даже взять), но как-то не знаю почему, но руки не доходят и ноги тоже...
А на девочку 0,5 года и старше есть у Вас что-то... Мы бы воспользовались вашим предложением за символическую плату ^

aksuta

Гуру Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.03.2008 Откуда: США - Кострома Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Сб Июл 11, 2009 03:25

JaneP писал(а):
А на девочку 0,5 года и старше есть у Вас что-то... Мы бы воспользовались вашим предложением за символическую плату

Jane, как раз на девочку у меня очень много всего. Я все отдала бы бесплатно, но только, к сожалению, до России все не довезешь! Все "добро" в США.
Тут в местных "богадельнях", как мы их называем, работают волонтеры - бабульки-божьи одуваны. Им приятно, что полезны обществу, а обществу и правда польза идет. Интересно, сработала бы такая схема в Костроме? ^

ВАРВАРА ВАРВАРА:
"Учим буквы, Варя читает слово по буковке:
З..И...М...А..
-Хорошо, так что за слово получилось?
-ЁЛКА!"

18 августа 2010 г. / Сказал(а) в 5 г. 2 мес.

JaneP

Заголовок сообщения:

Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:00

Мне кажется,у нас бы не прижилось. Лучше б магазин вроде комиссионного. Где все за символическую сумму продается. ^

Evgeniya

Гуру Сообщения: 426 Зарегистрирован: 22.03.2009 Откуда: Давыдовский-2 Детишки Галерея Мои вещи

Заголовок сообщения:

Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:30

Цитата:

Просто удивляюсь, почему в Костроме и в России вообще такого не сделать? Раз уж покупать готовы, так бесплатно бы тем более все бы разобрали.

Я думаю, что в России как раз поэтому и не отдают бесплатно, что покупают . ^

Miss Marina

Начинающий родитель Сообщения: 3 Зарегистрирован: 10.07.2009 Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пн Июл 13, 2009 15:28

Ну вот наконец-то получила посылку. Вещи очень понравились, и правда в жизни лучше чем на фото. Теперь простирнуть и мерить будем, но вроде все по нам.
Но больше всего радует экономия, комбезы и джинсы в обычных магазах по 500 - 600 рублей, а тут все за 200 и такие прикольные я таких даже у нас не видела. Буду теперь на ихнем сайте прикольные вещички высматривать ^

Мэри в Эссре

Начинающий родитель Сообщения: 6 Зарегистрирован: 17.07.2009 Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пт Июл 17, 2009 23:00

Тоже хотела бы высказаться по поводу секондов, последние 2-3 года покупаю одежку для детей в интернет-секондах, заказывала в нескольких магазах, и в Брендбэби тоже, и заметила такую вещь, если вещь в секонде выставлена ниже 100 р., то состояние соответвтвует цене, в брендбэби заказывала вещи где то по 180 -200 рексов, пришли все вещи практически новые, так что решила лучше немного подороже заказать и быть довольной покупкой, а ваще так прикольный магазин Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ^

liebe221

Начинающий родитель Сообщения: 10 Зарегистрирован: 28.05.2009 Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:50

Дорогие девочки!
В магазине "Брэндбэби" проводится акция:

1) при заказе свыше 1000 рублей скидка 10%
2) при заказе свыше 1500 рублей скидка 15%
3) при заказе свыше 2000 рублей скидка 20%
4) при заказе свыше 2500 рублей скидка 25%

Акция действует с 23 июля 2009 года по 23 августа 2009 года. ^

Светлячок

Гуру Сообщения: 382 Зарегистрирован: 26.05.2008 Откуда: ул. Никитская Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Вс Июл 26, 2009 23:21

Девочки, может с кем-нибудь кооперируемся. Мне понравились вещи, но на 1000 я явно не наберу. Может еще кому надо. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailФотографии пользователя

Екатерина

Мама - чемпион по пазлам Мама - чемпион по пазлам
Сообщения: 302 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: ул. И. Сусанина Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:06

Светлячок - давайте с вами скооперируемся? ))) Я приду домой вечером, посмотрю поподробнее что там и напишу, ок? Может еще кто захочет, присоединяйтесь, так и на 25% скидку наберем)) ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberФотографии пользователя
Страница 1 из 5    На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Предыдущая тема   Следующая тема