Программа ЭКО

• Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13845 : 15 Июнь 2018, 19:15:08
Девочки, привет. Давно я не заходила.  Но вот решила у вас спросить, у меня был криоперенос одной пятидневочки, сегодня 7дпп решила сделать тест и пожалела , он оказался чистым. Перестала кучу форумов и поняла, что это скорее всего пролет , т.к. у всех кого беременность состоялась тесты потратили с 4 , 5 дней, у меня это уже третья попытка , что дальше делать не знаю, устала и боюсь что кукушка съедет если дальше пойду в протоколы.

На таком сроке тесты не информативны, перестань нервничать и жди ХГЧ....а вот потом уж и решай что делать дальше, а что делать дальше....взять себя в руки, проанализировать причины пролетов, сменить клинику, пролечиться, вообщем идти к заветной цели до достижения результата!  Криошки еще есть?
А почему тесты не информативный? Они же показывают уровень хгч, если эмбрион прикрепился значит тест должен показать?
Делаю в МиД Ярославль в Костроме в МиД ведет Андронникова. До переноса пролечивалась пол года, осталась одна криошка трехдневка, т.е. в любом случае сейчас в другую клинику ни как не перейти , не могу я оставить криошку и перейти в другую клинику
к меня тоже трехсутка в крио в мид ярик, но я перешла в иваново, там мне сказали, что трехсутки разморозку плохо переносят, а в мид такие заразы корыстные, точно от денег не откажутся, эмбрион не разморозится, они мертвого перенесут и глазом не моргнут, я бы уходила от них и не расчитывала на трехсутку, всегда сможете вернуться и перенести ее
NATALALA, подскажите пожалуйста в какой клинике Иванова Вы решили делать эко? И откуда у Вас информация,  что МиД могут и мертвого перенести? это же ужас какой то(((
Рекомендуем почитать →
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13846 : 15 Июнь 2018, 19:25:59
Девочки, какие клиники можете посоветовать? в Мид  уже третья неудачная попытка. У нас МФ и у меня эндометриоз.  Стоит ли рассматривать Иваново, и как долго ждать из Иваново вызов? Очень буду рада информации уже руки опускаются , не знаю каким образом выбрать клинику, отзывам на сайтах как то не особо доверяю. Прошу помогите....
  • Оффлайн kamila85 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №13847 : 15 Июнь 2018, 20:21:04
In,я в субботу на а приём,в направлении написано что ЭКО в Ярославле,но я буду делать в Костроме,уже решила,а завтра все будет точно ясно,врач Дармостук Екатерина Александровна,врач очень хороший,молодая правда,но грамотная.Она репродуктолог надеюсь ЭКО она будет делать.
  • Оффлайн ln Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №13848 : 15 Июнь 2018, 21:09:29
In,я в субботу на а приём,в направлении написано что ЭКО в Ярославле,но я буду делать в Костроме,уже решила,а завтра все будет точно ясно,врач Дармостук Екатерина Александровна,врач очень хороший,молодая правда,но грамотная.Она репродуктолог надеюсь ЭКО она будет делать.
А я сегодня в департамент документы отнесла, комиссия будет примерно  22 сказали. Записалась на консультацию 20.06 к Андронниковой
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13849 : 15 Июнь 2018, 22:35:12
Девочки, привет. Давно я не заходила.  Но вот решила у вас спросить, у меня был криоперенос одной пятидневочки, сегодня 7дпп решила сделать тест и пожалела , он оказался чистым. Перестала кучу форумов и поняла, что это скорее всего пролет , т.к. у всех кого беременность состоялась тесты потратили с 4 , 5 дней, у меня это уже третья попытка , что дальше делать не знаю, устала и боюсь что кукушка съедет если дальше пойду в протоколы.

На таком сроке тесты не информативны, перестань нервничать и жди ХГЧ....а вот потом уж и решай что делать дальше, а что делать дальше....взять себя в руки, проанализировать причины пролетов, сменить клинику, пролечиться, вообщем идти к заветной цели до достижения результата!  Криошки еще есть?
А почему тесты не информативный? Они же показывают уровень хгч, если эмбрион прикрепился значит тест должен показать?
Делаю в МиД Ярославль в Костроме в МиД ведет Андронникова. До переноса пролечивалась пол года, осталась одна криошка трехдневка, т.е. в любом случае сейчас в другую клинику ни как не перейти , не могу я оставить криошку и перейти в другую клинику
к меня тоже трехсутка в крио в мид ярик, но я перешла в иваново, там мне сказали, что трехсутки разморозку плохо переносят, а в мид такие заразы корыстные, точно от денег не откажутся, эмбрион не разморозится, они мертвого перенесут и глазом не моргнут, я бы уходила от них и не расчитывала на трехсутку, всегда сможете вернуться и перенести ее
NATALALA, подскажите пожалуйста в какой клинике Иванова Вы решили делать эко? И откуда у Вас информация,  что МиД могут и мертвого перенести? это же ужас какой то(((
мы выбор на нии остановили, от мид впечатления плохие, чем больше копаю, тем больше понимаю, что там сделали все спустя рукава, я по незнанию заплатила за консервацию трехсуточного эмбриона 8бб 25 тыс. мне никто не объяснял, что надо культивировать до 5 х суток, я полностью доверяла врачу. В Ивпново и другой клинике ярика была на консультациях после 2х попыток в мид, два врача двух разных клиник высказали свое мнение о проведенном протоколе, они сочли, что провели его некорректно, что-то про дозировку говорили, но это ладно... там каждый свое болото хвалит. Оба врача удивились, что мне заморозили трехсуточный эмбрион, в Иваново врач сказал, что трехсуточные эмбрионы плохо переносят разморозку, что особого смысла нет мне платно переносить этого эмбриона ( тогда еще не было крио по омс). То, что в мид могут перенести эмбриона, который не разморозится-это лично мое умозаключение, которое следует из моего личного опыта. Мало того, что перед протоколом было навязывание платных услуг, были казусы перед крио протоколом. После свежего было сказано сделать пайпель в их клинике, а после выявления хронического эндометрита на пайпель биопсии, настояли в следующем цикле пойти в крио, пролечив хэ только магнитотерапией. Крио стоил около 45 тр + гормональная поддержка около 10-15 тр. Притом, так пугнули немного, что если не идти в крио сейчас, то надо будет полугодовое лечение уколами бусерелина пройти... Я по рекомендации своего Г из ЦПС просила пролечить хэ, но мне сказали, что магнитотерапии достаточно, мы доверились врачу и пошли в крио. В крио протоколе на згт вырос доминантный фолликул и еще 2 вперед пошли, после укола хгч доминантный перешел в жт а эти 2 - в кисты, но перенос не отменили, гормоны не мониторили, никого ничего не смущало, просто на авось перенесли моего единственного бластика ( да, у меня был еще пятисуточный эмбрион, там на свое усмотрение оставили три эмбриона до 5 суток и один дожил, но переносили трехсуточника в свежем и сразу одного заморозили зачем-то) . Потом на мои вопросы, почему так получилось, что результата нет, мне скпзали, так бывает. Я , уже начитавшись, спросила, почему мне даже прогестерон не сказали сдать, на что врач в ярике очень удивилась, долго его искала, но не нашла, сказав, что это Кострома не досмотрела ( вот их транспортная схема Кострома-Ярославль в действии) В общем, после консультаций с другими репродуктологами, у меня к мид недоверие, мне кажется, что они заведомо знали, что мой крио будет мимо, не удивлюсь, что они могут легко перенести  дохлятика, получить денежки либо от пациента либо от страховой. Все там заточено на получение прибыли... в принципе, как и везде, но именно к ним доверия нет , и остался осадок. Никого не отговариваю, это только мой опыт!!! Но Иваново дешевле мид обходится. Пока намерена оставаться в Иваново, там в крио 5 хороших и отличных пятисуток. При эндометриозе брюшины 4 степени и амг 1-это уже на грани фантастики, как я поняла. Сейчас вступала в крио, но перенос отменен из-за скочка прогестерона. В миде, я думаю, не отменили бы, надеюсь я ошибаюсь , и все-таки там есть что-то , кроме коммерции

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 22:46:43 от Natalala »

• Оффлайн Юльча84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №13850 : 15 Июнь 2018, 22:46:12
Согласна про Мид. Делают "на отвали" . Перенос производят в любом случае, даже если гормоны зашкаливают и эндометрий плохой. Врач в Костроме назначает анализы перед подсадкой, врач в Ярике даже их не смотрит .
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13851 : 15 Июнь 2018, 22:55:27
Девочки, какие клиники можете посоветовать? в Мид  уже третья неудачная попытка. У нас МФ и у меня эндометриоз.  Стоит ли рассматривать Иваново, и как долго ждать из Иваново вызов? Очень буду рада информации уже руки опускаются , не знаю каким образом выбрать клинику, отзывам на сайтах как то не особо доверяю. Прошу помогите....
У меня эндометриоз 4 степени, был МФ, но вылечили, был в Иваново длинный протокол, получили 7 эмбрионов при амг 1! одного переносили на 4 сутки, 6 заморозили. В мид было 5 эмбрионов , трехсутку перенесли, трехсутку заморозили, а три оставляли до 5х суток, на 5 сутки остался 1. В Иваново результат по эмбрионам лучше намного, но в свежем тоже был пролет. Если вы решите в иваново заявление писать, то когда вам дадут направление, не ждите вызова, запишитесь и едьте, я попала в протокол через месяц после комиссии
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13852 : 15 Июнь 2018, 23:40:06
Июнька, спасибо тебе за информацию. Я поуспокоилась, отменила платное узи. В понедельник плановое уже, узистке тоже скажу про это. А во вторник явка. Так-то хожу уже еле-еле, с трудом переставляю ноги ))) А живот мне кажется с каждым днем растет. Толи еще будет... )))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13853 : 16 Июнь 2018, 01:10:22

мы выбор на нии остановили, от мид впечатления плохие, чем больше копаю, тем больше понимаю, что там сделали все спустя рукава, я по незнанию заплатила за консервацию трехсуточного эмбриона 8бб 25 тыс. мне никто не объяснял, что надо культивировать до 5 х суток, я полностью доверяла врачу. В Ивпново и другой клинике ярика была на консультациях после 2х попыток в мид, два врача двух разных клиник высказали свое мнение о проведенном протоколе, они сочли, что провели его некорректно, что-то про дозировку говорили, но это ладно... там каждый свое болото хвалит. Оба врача удивились, что мне заморозили трехсуточный эмбрион, в Иваново врач сказал, что трехсуточные эмбрионы плохо переносят разморозку, что особого смысла нет мне платно переносить этого эмбриона ( тогда еще не было крио по омс). То, что в мид могут перенести эмбриона, который не разморозится-это лично мое умозаключение, которое следует из моего личного опыта. Мало того, что перед протоколом было навязывание платных услуг, были казусы перед крио протоколом. После свежего было сказано сделать пайпель в их клинике, а после выявления хронического эндометрита на пайпель биопсии, настояли в следующем цикле пойти в крио, пролечив хэ только магнитотерапией. Крио стоил около 45 тр + гормональная поддержка около 10-15 тр. Притом, так пугнули немного, что если не идти в крио сейчас, то надо будет полугодовое лечение уколами бусерелина пройти... Я по рекомендации своего Г из ЦПС просила пролечить хэ, но мне сказали, что магнитотерапии достаточно, мы доверились врачу и пошли в крио. В крио протоколе на згт вырос доминантный фолликул и еще 2 вперед пошли, после укола хгч доминантный перешел в жт а эти 2 - в кисты, но перенос не отменили, гормоны не мониторили, никого ничего не смущало, просто на авось перенесли моего единственного бластика ( да, у меня был еще пятисуточный эмбрион, там на свое усмотрение оставили три эмбриона до 5 суток и один дожил, но переносили трехсуточника в свежем и сразу одного заморозили зачем-то) . Потом на мои вопросы, почему так получилось, что результата нет, мне скпзали, так бывает. Я , уже начитавшись, спросила, почему мне даже прогестерон не сказали сдать, на что врач в ярике очень удивилась, долго его искала, но не нашла, сказав, что это Кострома не досмотрела ( вот их транспортная схема Кострома-Ярославль в действии) В общем, после консультаций с другими репродуктологами, у меня к мид недоверие, мне кажется, что они заведомо знали, что мой крио будет мимо, не удивлюсь, что они могут легко перенести  дохлятика, получить денежки либо от пациента либо от страховой. Все там заточено на получение прибыли... в принципе, как и везде, но именно к ним доверия нет , и остался осадок. Никого не отговариваю, это только мой опыт!!! Но Иваново дешевле мид обходится. Пока намерена оставаться в Иваново, там в крио 5 хороших и отличных пятисуток. При эндометриозе брюшины 4 степени и амг 1-это уже на грани фантастики, как я поняла. Сейчас вступала в крио, но перенос отменен из-за скочка прогестерона. В миде, я думаю, не отменили бы, надеюсь я вошибаюсь , и все-таки там есть что-то , кроме коммерции
У меня было так. Протокол первый свежий получили 9 яйцеклеток из них оплодотворились 7. Дожили 4 две пятидневки 4Вв и две трехдневка. Перед переносом сдала прогестерон он был сильно завышен, но протокол не отменили перенесли , но что меня сейчас насторожить, что хгч рос до 101 т.е. имплантация была, потом что то не так пошло. После этого пошла на гистеру там поставили хр эндометрит и гиперплазию лечили табл и пиявками. Пошла в крио, анализы сдала так в Ярике их даже не спросили это как? В крио даже имплантации не было, посадили на 4 мес на визанну тип о чтобы эндометриоз уменьшился, после 4 мес пошла в крио анализы кроме прогестерона ни какие не назначили , дом анализы вообще нафиг не нужно, читала что после двух пролетов много чего нужно сдавать я сама предлагала врачу, та сказала не нужно в итоге пролет без имплантации. Складывается впечатление о том что в крио эмбрион не переносят разморозки т.к. в свежем была имплантация . За все протоколы мне не было сказано что нужно мониторить гормоны в течение всего протокола, это я узнала на форумах. Короче жалко эмбриона там оставлять, но думаю нужно на квоту подавать на Иваново. Т.к. на следующее крио мне нужно так же на квоту подавать. Предыдущие оба крио делали платно
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13854 : 18 Июнь 2018, 07:46:41
Единственное, не забывайте, что в Иваново крио по омс будет только один раз. Все остальное платно. Так же платная заморозка всех соломин кроме одной (это я по поводу что в Иваново дешевле.. не дешевле ни фига, скорее наоборот)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13855 : 18 Июнь 2018, 08:56:53
Девочки, подскажите пожалуйста, как записаться в Иваново на анализ на совместимость и как он правильно называется. Буду благодарна если кто подскажет.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13856 : 18 Июнь 2018, 09:03:27
Единственное, не забывайте, что в Иваново крио по омс будет только один раз. Все остальное платно. Так же платная заморозка всех соломин кроме одной (это я по поводу что в Иваново дешевле.. не дешевле ни фига, скорее наоборот)
Лена, а подскажи пожалуйста, сколько стоит заморозка в Иваново . Хранение платное?  Сколько стоит? Я знаю что квоту могут два раза в год получить, т.е к примеру первый раз на эко, вторую на крио. А потом следующими попытками крио можно будет воспользоваться в  след году или в Иваново как то иначе? Подскажи, пожалуйста.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13857 : 18 Июнь 2018, 11:31:03
Девочки, кто сдавал анализы кровь и мазки в МиД кострома? Стоит ли им доверять или лучше в инвитро сдать ?
  • Оффлайн Юльча84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №13858 : 18 Июнь 2018, 16:32:59
Сейчас в МиД нормально с анализами, все вроде адекватно. А вот раньше насдавала у них на гепатит. Причем они меня сразу отправили в спид-центр, даже не подумали, что это ошибка их лаборатории.
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13859 : 18 Июнь 2018, 16:39:54
Девочки, кто сдавал анализы кровь и мазки в МиД кострома? Стоит ли им доверять или лучше в инвитро сдать ?
Я у них сдавала мазок, правда в конце 2016 года. Они отвозили на тот момент в первую городскую. Результат где-то через 4-5 дней готов. Выслали на электронку.
Реклама