Девочки, привет. Давно я не заходила. Но вот решила у вас спросить, у меня был криоперенос одной пятидневочки, сегодня 7дпп решила сделать тест и пожалела , он оказался чистым. Перестала кучу форумов и поняла, что это скорее всего пролет , т.к. у всех кого беременность состоялась тесты потратили с 4 , 5 дней, у меня это уже третья попытка , что дальше делать не знаю, устала и боюсь что кукушка съедет если дальше пойду в протоколы.
На таком сроке тесты не информативны, перестань нервничать и жди ХГЧ....а вот потом уж и решай что делать дальше, а что делать дальше....взять себя в руки, проанализировать причины пролетов, сменить клинику, пролечиться, вообщем идти к заветной цели до достижения результата! Криошки еще есть?
А почему тесты не информативный? Они же показывают уровень хгч, если эмбрион прикрепился значит тест должен показать?
Делаю в МиД Ярославль в Костроме в МиД ведет Андронникова. До переноса пролечивалась пол года, осталась одна криошка трехдневка, т.е. в любом случае сейчас в другую клинику ни как не перейти , не могу я оставить криошку и перейти в другую клинику
к меня тоже трехсутка в крио в мид ярик, но я перешла в иваново, там мне сказали, что трехсутки разморозку плохо переносят, а в мид такие заразы корыстные, точно от денег не откажутся, эмбрион не разморозится, они мертвого перенесут и глазом не моргнут, я бы уходила от них и не расчитывала на трехсутку, всегда сможете вернуться и перенести ее
NATALALA, подскажите пожалуйста в какой клинике Иванова Вы решили делать эко? И откуда у Вас информация, что МиД могут и мертвого перенести? это же ужас какой то(((
мы выбор на нии остановили, от мид впечатления плохие, чем больше копаю, тем больше понимаю, что там сделали все спустя рукава, я по незнанию заплатила за консервацию трехсуточного эмбриона 8бб 25 тыс. мне никто не объяснял, что надо культивировать до 5 х суток, я полностью доверяла врачу. В Ивпново и другой клинике ярика была на консультациях после 2х попыток в мид, два врача двух разных клиник высказали свое мнение о проведенном протоколе, они сочли, что провели его некорректно, что-то про дозировку говорили, но это ладно... там каждый свое болото хвалит. Оба врача удивились, что мне заморозили трехсуточный эмбрион, в Иваново врач сказал, что трехсуточные эмбрионы плохо переносят разморозку, что особого смысла нет мне платно переносить этого эмбриона ( тогда еще не было крио по омс). То, что в мид могут перенести эмбриона, который не разморозится-это лично мое умозаключение, которое следует из моего личного опыта. Мало того, что перед протоколом было навязывание платных услуг, были казусы перед крио протоколом. После свежего было сказано сделать пайпель в их клинике, а после выявления хронического эндометрита на пайпель биопсии, настояли в следующем цикле пойти в крио, пролечив хэ только магнитотерапией. Крио стоил около 45 тр + гормональная поддержка около 10-15 тр. Притом, так пугнули немного, что если не идти в крио сейчас, то надо будет полугодовое лечение уколами бусерелина пройти... Я по рекомендации своего Г из ЦПС просила пролечить хэ, но мне сказали, что магнитотерапии достаточно, мы доверились врачу и пошли в крио. В крио протоколе на згт вырос доминантный фолликул и еще 2 вперед пошли, после укола хгч доминантный перешел в жт а эти 2 - в кисты, но перенос не отменили, гормоны не мониторили, никого ничего не смущало, просто на авось перенесли моего единственного бластика ( да, у меня был еще пятисуточный эмбрион, там на свое усмотрение оставили три эмбриона до 5 суток и один дожил, но переносили трехсуточника в свежем и сразу одного заморозили зачем-то) . Потом на мои вопросы, почему так получилось, что результата нет, мне скпзали, так бывает. Я , уже начитавшись, спросила, почему мне даже прогестерон не сказали сдать, на что врач в ярике очень удивилась, долго его искала, но не нашла, сказав, что это Кострома не досмотрела ( вот их транспортная схема Кострома-Ярославль в действии) В общем, после консультаций с другими репродуктологами, у меня к мид недоверие, мне кажется, что они заведомо знали, что мой крио будет мимо, не удивлюсь, что они могут легко перенести дохлятика, получить денежки либо от пациента либо от страховой. Все там заточено на получение прибыли... в принципе, как и везде, но именно к ним доверия нет , и остался осадок. Никого не отговариваю, это только мой опыт!!! Но Иваново дешевле мид обходится. Пока намерена оставаться в Иваново, там в крио 5 хороших и отличных пятисуток. При эндометриозе брюшины 4 степени и амг 1-это уже на грани фантастики, как я поняла. Сейчас вступала в крио, но перенос отменен из-за скочка прогестерона. В миде, я думаю, не отменили бы, надеюсь я ошибаюсь , и все-таки там есть что-то , кроме коммерции