Подскажите

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 05 Декабрь 2024, 18:14:12
Здравствуйте, я работаю в машиностроительной компании. У нас вышел из строя балансировочный станок для роторов. Все оборудование у нас зарубежного производителя. Хотим сотрудничать с отечественными, подскажите к кому обратиться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Декабрь 2024, 19:48:41
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://robals.ru/ . Это лидирующий производитель и поставщик балансировочных станков в нашей стране. Есть разные станки, балансировочные для роторов точно есть. Потому что мы тоже у них покупали балансировочный станок модели БС-44S, в зарезонансном исполнении. Долго выбирали и никак не могли решиться на покупку. В итоге связались с менеджером компании за что ему большое спасибо. Если бы не он, мы бы вообще не смогли определиться с параметрами станков. Только с его помощью нам удалось закупить станок. Сейчас станок стоит в цеху и каждый день трудиться. Никаких недочетов не было выявлено по работоспособности оборудования. Единственное, доставка была очень долгой. Но это и понятно, оборудование-то не очень легкое. В общем, попробуйте обратиться в эту компанию. Думаю, что они вам помогут с выбором нужного по вашим параметрам балансировочного оборудования.
Реклама