Давайте я расскажу свою историю пребывания в НИИ, точнее так как происходит сейчас у меня:
31.10.16 я приехала в НИИ к 10-00 как написано в направлении, далее отдала свое направление в кабинетик где первый раз меня там встретил Романов, там сидела грубая тетя-врач и сказала выйдите и ждите,я говорю чего ждать если я даже направление еще не отдала,положила на стол направление и ушла в коридор.Мое ожидание длилось примерно до 13,далее назвали и мою фамилию и пошла. На приеме уже был доктор Романов,сказал давайте копии документов, анализы и идите в другой коридор там вас распределят в палату.
В этом коридоре я встретила всех тех кто сидел в первом коридоре, такими же как я девочками с сумками, вобщем как на вокзале блин.
Далее заполнила заявление которое мне вынесла медсестра и она же и сказала мне в какую палату идти и на какой этаж.
Я на 5-этаже,и тут снова вижу те же лица которые сидели внизу))) далее медсестра определяет вас в палату и говорит к чему быть готовым.
К 14-00 мы успели на обед, обед я вам скажу п...ц. Сейчас посыплются тут письма что вы хотите вы же не дом отдыха едите,это же больница. Я знаю что такое больничная еда, но то что было здесь на обед....я есть не стала,извините.
Кое-как дожила до ужина,выехав из дома я не кушала,подумала а вдруг сразу на операцию,вобщем девочки, кушайте дома))
На ужин предлагалось такое же ВКУСНОЕ блюдо(оно выглядело также) как и на обед. Есть я такое не стала, Налила чаю и пошла в палату,возьмите с собой кружку,ложку!
Продолжение следует...