Лапараскопия???

• Оффлайн Светатуля Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1320 : 29 Октябрь 2016, 23:09:47
Сделали в среду 19.10, я в палате у Полумискова Д.М., вообще хотели отменить операцию из-за орви, во вторник резко горло заболело и темп.38, интенсивно лечила весь день, всё-таки сделали, всё прошло хорошо, только вчера весь день температура была высокая, обострение простуды из-за операции. Сегодня уже нормально, 36,7. Врач очень хороший, не знаю что еще рассказать, спрашивайте, отвечу)))
Светатуля, как ваше здоровье? Вас выписали? Вам назначили какое-нибудь дальнейшее лечение?
Спасибо, все хорошо, выписали 24.10, сейчас пока на больничном, иногда живот в области пупка побаливает, но только когда резко встану или нагнусь и т.п. Мне назначили на 4 месяца эстрожель плюс утрожестан, потом контроль УЗИ,  планировать можно только через 6 месяцев, а так хотелось бы пораньше)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №1321 : 30 Октябрь 2016, 10:52:28
Natalishka ,ну что,Вы ответы получили с анализами к терапевту сходили?
Yulchik, да, все на руках,завтра в больницу уже
  • Оффлайн yulchik Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №1322 : 30 Октябрь 2016, 19:27:47
Natalishka ,ну что,Вы ответы получили с анализами к терапевту сходили?
Yulchik, да, все на руках,завтра в больницу уже
Не пропадайте,напишите как все прошло))Удачи!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1323 : 31 Октябрь 2016, 15:08:30
Долгое ожидание в коридоре, потом еще..и вот с 10 утра я поселилась в палате..даже успела на обед к 14-00 часам,хотя не знаешь что лучше успеть на него или отказаться...такая бяка
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1324 : 31 Октябрь 2016, 20:36:54
Долгое ожидание в коридоре, потом еще..и вот с 10 утра я поселилась в палате..даже успела на обед к 14-00 часам,хотя не знаешь что лучше успеть на него или отказаться...такая бяка

Когда у вас операция?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1325 : 31 Октябрь 2016, 21:39:19

Когда у вас операция?
В среду
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1326 : 31 Октябрь 2016, 21:41:54
Девочки,подскажите клизму обязательно делать? И сколько раз делали:только вечером или и вечером и утром перед операцией?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1327 : 31 Октябрь 2016, 21:46:50
Клизму делают всем два раза вечером, но мне в виде исключения не делали, потому что как уже писала - заболела перед операцией и было не известно, будут ли мне ее вообще делать на следующий день
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1328 : 01 Ноябрь 2016, 18:51:38
 Natalishka, сказали Вам что-нибудь по поводу квоты?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1329 : 01 Ноябрь 2016, 18:53:54
Девочки скажите пожалуйста по поводу 2х недельных анализов,получается,что когда приезжаем на операцию,у них уже срок на исходе?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1330 : 02 Ноябрь 2016, 19:30:36
Девочки скажите пожалуйста по поводу 2х недельных анализов,получается,что когда приезжаем на операцию,у них уже срок на исходе?
ничего страшного, что на исходе, в больнице еще раз будут брать кровь и мочу на анализ)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1331 : 02 Ноябрь 2016, 20:08:47
Natalishka, сказали Вам что-нибудь по поводу квоты?
А ничего мне не сказали, я сегодня после операции лежу и не знаю платно или без))
Врач другой не Романов, хотя на приеме он был и документы ему отдавала.
По поводу анализов действительно не нужно заморачиваться, поступишь и на утро возьмут кровь и мочу
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1332 : 02 Ноябрь 2016, 20:26:35
Девочки, там такая система, что кому-то говорят конкретную сумму, а если не сказали по поводу стоимости, то просто благодарят врача от себя лично, кто как хочет - подарок какой-нибудь, деньги...это уже на ваше усмотрение, просить и требовать никто ни у кого ничего не будет)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1333 : 02 Ноябрь 2016, 20:38:32
Давайте я расскажу свою историю пребывания в НИИ, точнее так как происходит сейчас у меня:
31.10.16 я приехала в НИИ к 10-00 как написано в направлении, далее отдала свое направление в кабинетик где первый раз меня там встретил Романов, там сидела грубая тетя-врач и сказала выйдите и ждите,я говорю чего ждать если я даже направление еще не отдала,положила на стол направление и ушла в коридор.Мое ожидание длилось примерно до 13,далее назвали и мою фамилию и пошла. На приеме уже был доктор Романов,сказал давайте копии документов, анализы и идите в другой коридор там вас распределят в палату.
В этом коридоре я встретила всех тех кто сидел в первом коридоре, такими же как я девочками с сумками, вобщем как на вокзале блин.
Далее заполнила заявление которое мне вынесла медсестра и она же и сказала мне в какую палату идти и на какой этаж.
Я на 5-этаже,и тут снова вижу те же лица которые сидели внизу))) далее медсестра определяет вас в палату и говорит к чему быть готовым.
К 14-00 мы успели на обед, обед я вам скажу п...ц. Сейчас посыплются тут письма что вы хотите вы же не дом отдыха едите,это же больница. Я знаю что такое больничная еда, но то что было здесь на обед....я есть не стала,извините.
Кое-как дожила до ужина,выехав из дома я не кушала,подумала а вдруг сразу на операцию,вобщем девочки, кушайте дома))
На ужин предлагалось такое же ВКУСНОЕ блюдо(оно выглядело также) как и на обед. Есть я  такое не стала, Налила чаю и пошла в палату,возьмите с собой кружку,ложку!
Продолжение следует...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1334 : 02 Ноябрь 2016, 21:18:06
Утро 01.11.16 сдача кровь,моча, кому-то и узи назначают,потом завтрак. .уж тут я думаю покушаю кашу,но не тут то было, такую кашу я тоже есть не стала, девочки не надо думать что я такая фифа то не ем и это тоже...просто реально это есть не возможно(и я не одна такая была).Мы узнали о буфете и пошли вниз на 1 этаж,буфет работает с 9 до 16, но свежую еду привозят к 10-30 примерно, еда всякая разная и даже есть супы, я купила салатик,пирожок и заливное и счастливая побежала кушать))
В течении дня к нам приходил тетя анестезиолог, она меня не впечатлила.
обед был вполне съедобным,я его покушала,так что могут они там готовить))
Вечером меня ждала клизма...такая процедура у меня впервые,тряслась вся,даже заплакала...но все прошло и это можно перетерпеть, клизму делают 2 раза вечером с перерывом минут 25.
Реклама