Лапараскопия???

• Оффлайн yulchik Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №1305 : 23 Октябрь 2016, 23:05:05
Я сдавала в Ситилаб. Готовы были на следующий день. А заключение терапевта делала в обычной поликлинике по месту жительства бесплатно.
А какая у тебя получилась сумма  по всем анализам?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1306 : 23 Октябрь 2016, 23:09:02
Я сдавала в Ситилаб. Готовы были на следующий день. А заключение терапевта делала в обычной поликлинике по месту жительства бесплатно.
А какая у тебя получилась сумма  по всем анализам?
Где-то 4 т.р. Для сведения - в ситилаб по воскресеньям скидка 15%.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №1307 : 24 Октябрь 2016, 20:38:23
Девочки еще такой вопросик...Романов на приеме сказал,что он сам квоту попробует оформить в НИИ,мне делать ничего не надо.Просто когда я приеду на операцию мне как себя вести.??Он же не помнит наверно всех кому так сказал или напомнить?)))У кого то может была такая ситуация?
Мне тоже он сказал что квоту сам оформит. Анализы сдала в обычной поликлинике, кроме ЭКГ и мазка-это сдала в Мире здоровья, к терапевту тоже наверное туда пойду как получу все ответы анализов.
Когда вам назначили госпитализацию в Иваново?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1308 : 24 Октябрь 2016, 22:12:55
Девочки еще такой вопросик...Романов на приеме сказал,что он сам квоту попробует оформить в НИИ,мне делать ничего не надо.Просто когда я приеду на операцию мне как себя вести.??Он же не помнит наверно всех кому так сказал или напомнить?)))У кого то может была такая ситуация?
Мне тоже он сказал что квоту сам оформит. Анализы сдала в обычной поликлинике, кроме ЭКГ и мазка-это сдала в Мире здоровья, к терапевту тоже наверное туда пойду как получу все ответы анализов.
Когда вам назначили госпитализацию в Иваново?
14 сентября.А вы в поликлинику пошли анализы сдавать без направления терапевта?Так можно тоже?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1309 : 24 Октябрь 2016, 22:14:53
ой ноября))извиняюсь
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1310 : 24 Октябрь 2016, 22:21:23
Natalishka,а у вас когда госпитализация? Я кстати тоже от Орлеанского в Иваново поехала)) Слишком уж Ярик дорогой)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1311 : 25 Октябрь 2016, 06:44:49
Natalishka,а у вас когда госпитализация? Я кстати тоже от Орлеанского в Иваново поехала)) Слишком уж Ярик дорогой)
Yulchik, поеду 31 октября,лишь бы цикл не подвел. От Ярика отказалась в пользу Иваново, мужу доверие больше Иваново произвело, все таки после операции наблюдение нужно,а в Ярике через 2-3 часа домой.
Высчитала время чтобы анализы были годными (там ведь 2недели срок у них),пришла в поликлинику в доврачебный кабинет, показала список анализов который нужен, сказала на операцию, мне выписали направления и пошла сдавать, самый долгий ВИЧ его неделю вроде делают,вот жду ответов. ФГ и ЭКГ тоже там можно сдать, но времени не было в очереди сидеть-сдала в Мире здоровья +мазок. Сейчас ответы получу и пойду с ними к терапевту.
  • Оффлайн Светатуля Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1312 : 25 Октябрь 2016, 19:10:44
девочки, кто продлевал больничный по месту жительства после нии, скажите, а на сколько дней вам его продляли? хотя бы примерно
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1313 : 25 Октябрь 2016, 19:14:34
девочки, кто продлевал больничный по месту жительства после нии, скажите, а на сколько дней вам его продляли? хотя бы примерно
После операции до 21 дня больничного положено. Лично я ещё 2 недели сидела дома.
  • Оффлайн Светатуля Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1314 : 25 Октябрь 2016, 19:31:15
После операции до 21 дня больничного положено. Лично я ещё 2 недели сидела дома.
Спасибо! а то сегодня продлили только на 2 дня и сказали, что потом если надумаю продлять, то только через врачебную комиссию
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1315 : 25 Октябрь 2016, 19:57:55
Посидите-ка дома побольше. У меня за 2 недели шовчики хорошо подзатянулись и наклоняться нормально стало. На работе все равно поначалу тяжело будет. Колготки, брюки давили на живот, дома ходишь в свободной одежде, вообще комфортно.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1316 : 26 Октябрь 2016, 20:18:41
Yulchik, поеду 31 октября,лишь бы цикл не подвел. От Ярика отказалась в пользу Иваново, мужу доверие больше Иваново произвело, все таки после операции наблюдение нужно,а в Ярике через 2-3 часа домой.
Высчитала время чтобы анализы были годными (там ведь 2недели срок у них),пришла в поликлинику в доврачебный кабинет, показала список анализов который нужен, сказала на операцию, мне выписали направления и пошла сдавать, самый долгий ВИЧ его неделю вроде делают,вот жду ответов. ФГ и ЭКГ тоже там можно сдать, но времени не было в очереди сидеть-сдала в Мире здоровья +мазок. Сейчас ответы получу и пойду с ними к терапевту.
А вы сами себе что ли считаете,когда поехать.Вам не Романов назначил?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1317 : 26 Октябрь 2016, 21:50:24
А вы сами себе что ли считаете,когда поехать.Вам не Романов назначил?
Дату назначил Романов, и чтобы анализы были годны к этой дате нужно это учесть
  • Оффлайн Шура Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1318 : 29 Октябрь 2016, 15:33:44
Сделали в среду 19.10, я в палате у Полумискова Д.М., вообще хотели отменить операцию из-за орви, во вторник резко горло заболело и темп.38, интенсивно лечила весь день, всё-таки сделали, всё прошло хорошо, только вчера весь день температура была высокая, обострение простуды из-за операции. Сегодня уже нормально, 36,7. Врач очень хороший, не знаю что еще рассказать, спрашивайте, отвечу)))
Светатуля, как ваше здоровье? Вас выписали? Вам назначили какое-нибудь дальнейшее лечение?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1319 : 29 Октябрь 2016, 16:40:02
Natalishka ,ну что,Вы ответы получили с анализами к терапевту сходили?
Реклама