Подарок подруге на новоселье

• Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 08 Декабрь 2024, 20:14:27
У моей подруги скоро новоселье.  Она пригласила меня в гости. Что можно ей подарить? Я не знаю, что выбрать -нести деньги или что-то ей все-таки купить?  Дайте мне советы.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 08 Декабрь 2024, 20:18:15
Это может быть торт, бутылка качественного вина и конверт с деньгами- это простое новоселье, а не день рождения. Это станет отличным подарком для вашей подруги, а она уже сама решит, что хочет приобрести для своего нового дома.
  • Оффлайн мыкалка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 08 Декабрь 2024, 20:23:51
Выбор подарка для подруги на новоселье может быть весьма увлекательным процессом. Вместо того чтобы просто подарить деньги, стоит рассмотреть варианты, которые смогут украсить её новый дом. Я полагаю, что поскольку это ваша подруга, стоит сделать ей подарок на память. Это может быть что-то для дома, чтобы украсить новое жилище.  Например, интересные картины, вазы или декоративные подушки помогут создать уют в новом пространстве.  А зелёные комнатные растения или цветы в красивых горшках добавят свежести и уюта.  Также вы могли бы приобрести набор из трех полотенец https://gutmorgen.ru/makhrovye_polotentsa/nabory_polotenets_3_sht/. Выберите нейтральный цвет, например, белый, бежевый или серый. Такие вещи всегда пригодятся.
Реклама