А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1185 : 27 Декабрь 2012, 00:50:55
Точно идет 8 деток, вод вопросом Юля с Темой, если они идут то свободно одно место, если не пойдут то два. Еще меня интересует сестренка клона Темы идет? Мне ее считать или нет
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1186 : 27 Декабрь 2012, 08:28:01
Люд, если чего, Любу возьму чтоб 10 чел набрать
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1187 : 28 Декабрь 2012, 10:37:37
А у меня девочки сегодня с утра мужчины разругались из-за игрушечного зайца... )))) Саня принес вчера с работы целый пакет подарков, Темкины спрятали пока, а ему - мужу - девочки на работе подарили зайца, из серии "штучки, к которым тянутся ручки". Стильный такой зайка, с ушами и, главное, чисто белый... Так, ручки, видать, у всех тянутся к таким игрухам. Ребенок проснулся утром - зайчик. Папа ему - это папин зайчик! Какое там... Принес папе слоника, собачку - меняться, типа...Папа не хочет меняться... Мало того, что ночью съел Темкин киндер, так еще и зайца ребенку не дает... ))) Я усмеялась на них)))) Темычу на Новый год такого славного Винни-Пуха подарим, с песенкой внутри, Саша его все по ночам тоже включает, слушает... Вот, такие у меня мужчины... Сами не свои до мягких игрушек))))

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №1188 : 28 Декабрь 2012, 12:25:38
Юль, у меня папа Денис точно такой же. Лешке купили игрушку на НГ, а он больше Леши ждет НГ чтобы наиграться вдоволь)))
Все мужики из одного теста сделаны)
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1189 : 28 Декабрь 2012, 13:31:01
Наш папа сыну свои журналы с машинами не даёт, прочитает и убирает их на чердак(((. Я один выкрала, картинки из него вырезала и в фотоальбом для сына вставила, папа увидел и был очень недоволен и смех и грех. Дедушка подарил сынуле журнал рекламу с машинами, так сыну такое счастье, листает этот журнал, рисует в нём, в общем 20 минут тишины мне обеспечены.
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1190 : 28 Декабрь 2012, 13:35:42
ой Даша, может я тебе полдома наших журналов "За рулем" подарю??? а то у нас ими все шкафы забиты, уже не знаю куда девать :lol:
девочки, кто-то с мишками, куклами спит, а мы с отверткой, молотком и пилой в обнимку спим))))а, еще ключ разводной забыла
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1191 : 28 Декабрь 2012, 13:40:51
Юль, пол дома не надо, а пару-тройку возьму), спасибо. Мы с машинами спим, я их после того, как заснёт убираю на пол)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1192 : 28 Декабрь 2012, 14:10:39
а мы только с сисей спим и все,все мягкие игрушки для него как не существуют. А вот кстати наш костюмчик гнома http://vesna.kirov.ru/catalog/costum/1523.html как мне кажется скучноват может  что то добавить вот думаю
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1193 : 28 Декабрь 2012, 14:37:12
а мой ребенок к машинкам равнодушен, в любом их проявлении. как говорится, и даром не нать, и с деньгами не нать) Любит ролевые игры, в плане, слоника покормить с ложечки, собачку спать уложить (бабушка, даже на полном серьезе спрашивает, не подарить ли Теме  на Новый год куклу. Я ее отговорила, у нас и мишки с этой ролью хорошо справляются, тем более, скоро еще живая кукла появится), любит всякие усидчивые игры - конструкторы, кубики, пуговки сортировать, чашечки разноцветные друг в друга вкладывать... Я бы и не переживала, но закрадывается мысль - а может, это из-за моего воспитания? Из-за того, что папу мало видит, мужчин дома не бывает у нас... Не испорчу я так ребенка??(
еще пол любит со мной мыть) У него свое ведро и тряпочка... не умею, я, наверное, МАЛЬЧИКОВ воспитывать((((((

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1194 : 28 Декабрь 2012, 14:39:35
У нас была клевая большая машинка-каталка, стояла без дела, поменялись с племянником на лошадку-качалку. Каждое утро начинается с "привет, лошадка" и заканчивается "спокойной ночи, лошадка"... и кормим ее кубиками...

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1195 : 28 Декабрь 2012, 14:43:40
Юль, мне кажется переживать не стоит. Мальчики разные и девочки тоже). Мой с 6 месяцев по машинам страдать начал, в доме и машин то ещё не было, Варину коляску кукольную вверх тормашками и колёсики крутить).
Представляю какой хозяйственный вырастет мужчина из твоего сына, вот кому-то с мужем повезёт).
Я в детстве только в пистолеты и машины и играла, кукол не признавала, друзья тоже только мальчишки, ничего выросла вроде нормальной девушкой и домашнюю работу очень люблю (кроме готовить). В общем не переживай, всё нормально у вас, я думаю)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1196 : 28 Декабрь 2012, 15:27:56
мой тоже машинками не любит играть,таскает мою косметику,уже одну тушь сломал,в помаду палец засовывает и ковыряет,кремом меня мажет и себя,но я как то не думала о том что это не те игры которые должен играть мальчик.Юль они еще такие маленькие им все интересно,думаю врятли стоит переживать сейчас,вот если он будет губы красить в 17лет и в куклы играть то тогда да надо что то делать,а сейчас они познают мир и находят предпочтения в игрушках.Мой вот еще недавно равнодушен был к инструментам и играл с кастрюлями,сейчас бегает таскает папин инструмент и пытается на старой табуретке завинчивать саморезы.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1197 : 28 Декабрь 2012, 15:31:04
в детском центре на занятиях они кормят куклу Катю из ложечки и сколько видела мальчики обожают катать коляску детскую и сажать туда игрушки,да и сама воспитательница сказала что все детки очень любят ролевые игры и это очень хорошо,так как это развивает социализацию (незнаю правильно вы выразилась)многим девченкам куклы не нужны,а подавай машинки и ничего растут потом девченками
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1198 : 28 Декабрь 2012, 15:41:40
Ирис
Люд, про крем вспомнила) У нас тоже сам не свой до крема. Мажем мне по вечерам растущий (и уже, кстати, бооольшой) животик, и говорит: ляля, батик (братик) Тема гладит))) так мило)))
Я просто, как-то при нем говорила: вот, ляля, это тебя папа гладит, это тебя братик гладит... Запомнил)

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1199 : 28 Декабрь 2012, 15:43:31
Вдогонку : девочки, насколько у вас вторые детки крупнее первых были при рождении???
мне врачи пророчат крупненькую дочку...

Реклама