А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1365 : 01 Март 2013, 23:19:18
Juli
Юль а что с вами?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1366 : 02 Март 2013, 13:55:59
мне кажется, мы гриппом переболели- педиатр сказала тоже так считает. но чтоб подтвердить, нужно анализ какой-то сдавать, у нас никто не брал, конечно.
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1367 : 02 Март 2013, 14:08:12
Juli
Мы сейчас болеем, так долго уже , но вроде как к концу все идет . Выздоравливайте!
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1368 : 04 Март 2013, 11:25:42
Девочки, выздоравливайте и больше не болейте!!!!))) Настя - вас с Тимой с праздником! Какие вы большие-то уже!!!!!
у нас все нормально. Хорошо, даже) Активно решаем квартирный вопрос, покупаем квартиру, оформляем бумаги. Правда, дом еще не сдан, но уже достроен, что радует...Надеюсь, до осени сдадут, отремонтируемся с переедем. Тема болтун, болтает без остановки, стихи и сказки рассказывает) Я только переживаю, что мы с ним с сентября не были в поликлинике... Мы не болеем, так-то, врачей тоже к себе не вызываем... И заразу цеплять туда не ходим... Вот, думаю, не лишат ли меня это родительских прав?) Ну, доча родится, вот , все вместе и сходим...Осталось 5 неделек, вроде... Все хорошо...

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1369 : 13 Март 2013, 10:29:24
девочки, а мы в Пыщуге гостим)) тут зима, белейший снег (вся грязь только с нашей машины из города), воздух чистейший! завтра домой. Борис тоже все говорит- все слова, но прям в предложения еще не собирает- изъясняется отдельными словами и словосочетаниями. муху-цокатуху строчки заканчивает)НО любимое у нас- это ТРАКТОРЫ!!! мы с трактором и спим, и едим, и купаемся, и кормим его, и гуляем! еще экскаваторы и эвакуаторы. любимое занятие- читать журнал "за рулем"(там называет все марки машин, где колеса, где руль, зеркала итд) и смотреть видео про тракторы. вчера даже в лесхоз его свозили-любовался на технику как завороженный))) все абсолютно за Любой повторяет, как попугай-мартышка)))
Юль, ты в ярике рожать будешь? так и в поликлинику там, наверное, ходить уж будете? так они и не спросят, когда вы у врача были))) интересно, там такой же бардак или получше))) Тему на время роддома с папой?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1370 : 13 Март 2013, 10:36:08
Юль, рожать буду в Ярике. Роддом уже выбрала, книжку там подписала - то есть, они обязуются принять меня на роды. Роддом хороший, для меня два главных плюса - то, что рядом, и то, что Саша сможет навестить меня с малышкой в любой день. Ну, а то, что  - комфорт - тоже хорошо, конечно. Все-таки дУша и туалета в палате в Костромском роддоме нет)
В поликлинику я и с Темой тут хожу. (То есть, я там числюсь, а была за этот год - 2 раза). Там поприличнее, чем у нас на Юных Пионеров, по крайней мере, но сейчас в связи с ремонтом, туда еще одну детскую поликлинику перевели, суматоха началась, мы не ходим)
У меня в праздники отошла пробка... Извините за подробности). Врач сказала, может, завтра родишь, может, через 3 недели, но организм уже готовится... Вот, все в ожидании, хотя пока только 36.5 неделек.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1371 : 13 Март 2013, 10:37:14
Юль, рожать буду в Ярике. Роддом уже выбрала, книжку там подписала - то есть, они обязуются принять меня на роды. Роддом хороший, для меня два главных плюса - то, что рядом, и то, что Саша сможет навестить меня с малышкой в любой день. Ну, а то, что  - комфорт - тоже хорошо, конечно. Все-таки дУша и туалета в палате в Костромском роддоме нет)
В поликлинику я и с Темой тут хожу. (То есть, я там числюсь, а была за этот год - 2 раза). Там поприличнее, чем у нас на Юных Пионеров, по крайней мере, но сейчас в связи с ремонтом, туда еще одну детскую поликлинику перевели, суматоха началась, мы не ходим)
У меня в праздники отошла пробка... Извините за подробности). Врач сказала, может, завтра родишь, может, через 3 недели, но организм уже готовится... Вот, все в ожидании, хотя пока только 36.5 неделек.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1372 : 13 Март 2013, 10:43:28
оформляем ипотеку. Надеюсь, в конце марта уже купим квартиру, правда, она пока строится еще, дом не сдан... Сдача летом.
Juli - слышно у вас что-нибудь на счет "молодой семьи"?
Тема говорит очень много, предложениями, с игрушками по ролям разговаривает, сказки рассказывает) Иногда уши вянут от его беспрестанной болтовни)))
Но машинками, тракторами и пр не очень-то интересуется... мамино воспитание, видимо, дает себя знать...

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1373 : 13 Март 2013, 15:50:08
Юль, Тема прямо вундеркинд!
мы 200 какие-то в очереди по молодой семье. точнее узнаем на этой неделе-планируем сходить. в запасе есть еще 2 года. теоретически должны успеть получить (пока мужу 36 не исполнилось), как на практике будет-никто не знает, ждем, в общем. как только разберемся с молодой семьей и ипотекой-будем менять жилье тоже-нам уже снова тесно)))
Юль, так у нас воспитание-то тоже- я да Люба с помадами,заколками, куколками и лошадками. папа весь в работе. но у Бориса любовь к технике сама как-то пробивается.
оой, пробка-это уж скоро значит!
 :D
девочки, в садик кто-нибудь собирается в этом году?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1374 : 15 Март 2013, 11:26:28
Девочки, где-то мы обсуждали, не могу найти... На чем ваши детки спят? особенно интересуют двухъярусные кроватки, Юля, вроде, писала, но точно не помню... Собираемся Теме что-то покупать, а малышку в его маленькую кровать поселить... Вот, думаю, может, сразу двухъярусную... или рановато для такой покупки...?

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1375 : 15 Март 2013, 11:28:14
Малышка у меня пока передумала рождаться)))) решила еще посидеть. Врач сказала сегодня, что не удивится, если переношу))))

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1376 : 15 Март 2013, 11:34:19
не знаю-не знаю про двухъярусную... я боюсь! у меня такие акробаты оба,что я не могу на это решиться- полетят оттуда вниз головой-в парашютистов играть.
мы тоже купили вторую детскую кроватку, когда Борис родился, но он там не спал воообще. в общем, Люба спит в своей старой детской кроватке, а Борис пока с нами. потом планируем их вместе в др.комнату переселить.
бывают еще кровати двухуровневые, но одна кровать обычной высоты,а вторая см 50 высотой где-то на колесиках и задвигается под другую и двигать их можно по всей комнате, как угодно-вот этот вариант мне больше по душе. поищу картинку в инете.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1377 : 15 Март 2013, 11:35:41
Juli
я поняла, о какой ты говоришь, я их тоже смотрела

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1378 : 15 Март 2013, 11:38:36
У нас есть еще одна детская кроватка, она в Костроме у родителей живет, думала, может, ее пока перевезти сюда, до кучи. Но последние пару месяцев Тема спит на взрослой полуторке - тут в съемной квартире такая нашлась - и его кровать пустует. Так что на первое время, все так и останется, доча займет его место, а он на большой спать будет, но осенью планируем детскую в своей квартире им делать, вот и задумались о кроватях

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1379 : 15 Март 2013, 11:48:59
ну, в идеале я бы хотела,чтоб у каждого была своя отдельная кровать (пока площади не позволяют) и своя  зона (шкафчики, полочки, стол)-это надо целиком детскую заказывать, проект свой рисовать. под кроватями большие ящики для вещей и игрушек. мечты)))надеюсь, когда-нибудь сможем себе это позволить...)))
Реклама