Здравствуйте, в связи с переездом, очень хотелось бы перевести дочку в детский сад поближе к дому. Живём теперь в новом м-н Жужелино. Это во 2-м Давыдовском, на так называемом Баме.
Интересует любойе предложение по детским садам в Давыдовском 1,2. Может быть сможете подсказать и посоветовать каким образом происходит перевод. Можно ли обойтись без заявления на Депутатской, своими силами?
Буду благодарна, если дадите характеристику д/с в Давдовском. Слышала хорошие отзывы о 77,71,59,75.
Заранее спасибо.
Сами посещаем д/с № 6 , это на Рабочем проезде. Сказать что-то плохое или хорошее о садике остерегусь, потому что не с чем сравнивать. Сад 2-й категории. Воспитатели нравятся. Есть конечно нюансы, но они будут везде. Например, меня задело, когда дочка пришла в группу в модных штанах с мотнёй, а ей воспитатель заявил, что они некрасивые.
По поводу развития могу сказать, что регулярно наблюдаю поделки ( лепка, рисование, конструирование) и слушаю песенки от ребёнка))) Это радует))))Болели часто только первые полгода, а на второй год только ветрянкой, но тут уж лучше раньше).
Ещё вопрос, у меня дочка не выговаривает многие буквы и я хотела бы отдать её в логопедическую группу, существуют ли сады с логопедическим уклоном?
Надеюсь на помощь. Спасибо.