Покупка пункта выдачи

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 17 Ноябрь 2025, 10:38:20
Мне очень интересно, какие есть особенности покупки пункт выдачи заказов? Где сейчас можно купить выгодно и надежно? А также мне хотелось бы узнать у людей, кто покупал уже готовый бизнес на что стоит обратить внимание? В общем, если что-то мне можете посоветовать буду только рада этому.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 17 Ноябрь 2025, 11:04:48
Процесс на самом деле покупки несложный, вы можете подходящий пункт выдачи заказов найти тут https://pvzbutik.ru/moskva . Далее вам нужно будет убедиться, что продавец — настоящий владелец (запросить копию договора с маркетплейсом). Проверить, что пункт выдачи действительно работает и выдаёт заказы (запросить отчёты по оборотам минимум за три последних месяца). Лично пообщаться с сотрудниками и узнать о проходимости ПВЗ и условиях труда. Изучить отзывы покупателей о ПВЗ, например, в 2ГИС или Яндекс Картах. Низкий рейтинг может привести к расторжению договора с площадкой. А если все находится на очень хорошем уровне, то уже можно заключать договор. Если вы присмотрели пункт выдачи на сервисе, который я вам предоставила, то сотрудники вам помогут даже и с оформлением.
Реклама