Мне нравится Стрелец О.Б. и как врач он молодец (может кому-то он как человек не очень нравится, кажется грубоватым, но с этим не соглашусь, просто не все понимают его юмор), и УЗИ хорошо показывает и рассказывает. Я и диск у него записала в 23 недели на память, потом дочке покажу, какая она была. К кому НЕ надо ходить, как я считаю, это к Сакулину в клинику Андрологии и Гинекологии. Так-то слышала о нем хорошие отзывы, как о враче. Но мне он не нравится ни как врач, ни как человек, ни как специалист по УЗИ. Причина на все одна - какой-то он "мутный" и молчаливый, лишнего слова от него не добьешься. Бывает так, что вроде и хочешь что-то спросить, а не знаешь что (да.да. бывают такие ситуации. Например, когда первый раз беременна, и не знаешь что и как должно быть), так он ничего тебе и не расскажет, в отличие, например, от того же Стрельца, который тебе чуть ли не целую лекцию-консультацию прочитает: как развивается ребеночек, что нужно делать правильно, что не нужно делать и т.д. Кстати, очень хорошо делает УЗИ жена Стрельца (не помню, как ее зовут) в женской консультации, но там надо записываться (кстати, не знаю, можно ли записаться именно к ней. Я-то к ней лучайно попадала пару раз).