AnnNet, поздравляю (с девочкой), теперь полная гармония будет - и мальчик и девочка)))
а где Стрелец прием ведет?
хочу поделиться своим мнением о Хохолине, была у него один раз, самый первый свой раз после долгожданных попыток, сказала ему об этом, что очень переживаю, долго этого ждали, попросила повнимательнее!!!может, конечно, это не совсем корректно, но ему это явно не понравилось!как то после этого он грубовато себя вел, лекцию мне прочитал, что в Европе никто бы не додумался такое сказать врачу!!!ну, я все это мимо ушей пронесла, т.к. была в нетерпении - есть что или нет?!??!!он просто молча смотрел, что то делал там на своем аппарате и ни слова........очень жутко в эти минуты и спросить, честно говоря, страшно!я не вытерпела первая, спросила, он сухо ответил плодное яйцо есть, срок маленький, киста левого яичника!остальное я прочитала в заключении узи!на аппарате естесственно ничего не показывал (но думаю, на таком сроке там и не увидеть ничего). Ушла от него с каким то осадком от отношения, но счастливая от того, что чудеса случаются (в моем случае)!!!