Ой девочки, от вас сплошной позитив, вы такие молодцы, всегда волнительно перед УЗИ, так хочется на свою кровиночку посмотреть. Я тоже такие эмоции испытывала на УЗИ, и сейчас не забыть, а когда нам сказали, что мы Степана ждём, я забыв про приличия УРА кричала
. Кстати, хочу всё таки заступиться за Хохолина В.Л., ходила всегда к нему и до беременности и во время, и сейчас, когда мы второго ждём опять к нему. Он конечно человек сдержанный, но в непрофессионализме его не обвинишь. Я например, не разу от него не вышла в расстроенных чувствах, наоборот, сама всегда в кабинет захожу на позитиве, поспрашиваю его о чем нибудь, как дела спрошу и он в ответ сразу мягче становится. В последний раз вообще, минут 15 хохотала пока он мне рассказывал истории совместных посещений с папами, собственно из-за чего он и решил это всё прекратить. После истории про цыган, которые чуть ли не всем табором к нему заявились, я его поняла
А ведь папашки, которых пол ребенка не устроил тоже неадекватно себя вели, чего только не бывает, эх... Была мысль все таки с мужем сходить к Субботину на 3Д, но тут посмотрела в интернете видео с 3Д узи на 21 неделе и как-то передумала.