Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №690 : 06 Август 2015, 14:41:16
Молодцы! Хорошо, что мужчина по-прежнему мужчина))))))
У кого узи делали?
Тоже уже хочу поскорее на узи)

Леночк@ )))))
Вы же не так давно ходили на УЗИ, надо потерпеть ;)
УЗИ делала у Светланы Юрьевны Белоедовой  :smile:
Вот чувствую только муж домой вернётся, и опять начнёт проситься на совместное УЗИ  ::) Уж очень он выспрашивал по телефону все подробности у меня :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №691 : 06 Август 2015, 14:46:03
Будем терпеть :smile:
А почему без мужа пошла, раз у него такое дикое желание?))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №692 : 06 Август 2015, 14:56:34
Так не знаю) подумала, что наверно это не так интересно будет, когда ребёночек уже весь не показывается, как, например, на втором плановом УЗИ.
Но, блиииин, оказалось всё очень увлекательно :))  :))  :))
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №693 : 06 Август 2015, 15:02:17
Увлеку своего с собой тогда :))
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №694 : 06 Август 2015, 15:05:34
я буду мылом перестирывать, порошком буду пользоватся позже когда загрязнения начнутся, буду покупать нашу маму или майн либе или порошок концентрат японский от мерис, кстати аистенка в городе полно, я почти все магазы изучила могу сказать где что видела))) в детском мире хороший выбор, в магните в коллаже, в карусели тоже
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №695 : 06 Август 2015, 16:49:28
я буду мылом перестирывать, порошком буду пользоватся позже когда загрязнения начнутся, буду покупать нашу маму или майн либе или порошок концентрат японский от мерис, кстати аистенка в городе полно, я почти все магазы изучила могу сказать где что видела))) в детском мире хороший выбор, в магните в коллаже, в карусели тоже
Вот я в магните в коллаже и купила, а в детском мире что-то не увидела, в карусели не была))) буду знать на будущее)
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №696 : 06 Август 2015, 17:47:08
Вот я в магните в коллаже и купила, а в детском мире что-то не увидела, в карусели не была))) буду знать на будущее)
Машечка ты про японский концетрат? ты жидкое средство брала или в порошке
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №697 : 06 Август 2015, 19:10:37
Машечка ты про японский концетрат? ты жидкое средство брала или в порошке
Я про Аистенка))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №698 : 06 Август 2015, 19:55:46
Как я прочитала здесь на форуме, то многие ездят на Текстиль Профи)
Мы в это Вск поедем именно туда ;)
Verochka, пиши потом как съездила) Мы с мамой тоже туда хотим

Обязательно напишу  ;) :-*
Ответ №699 : 06 Август 2015, 20:09:19
а в РИО никто закупаться не ездит? мы в РИО закупаемся всегда, там тоже навалом детских лавок, но я до неваднего времени мимо проходила (за ненадобностью) ::) я наверное в конце августа в РИО сгоняю, а потом уж и в Текстиль Профи :smile:
  • Оффлайн Оленёнок Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 94
    • Просмотр профиля
Ответ №700 : 06 Август 2015, 20:32:09
а в РИО никто закупаться не ездит? мы в РИО закупаемся всегда, там тоже навалом детских лавок, но я до неваднего времени мимо проходила (за ненадобностью) ::) я наверное в конце августа в РИО сгоняю, а потом уж и в Текстиль Профи :smile:
мы были в текстиль профи,а потом сразу в рио проехали. В рио детского намного меньше, едьте лучше в текстиль-профи. Там на 3 этаже целое крыло с детскими палатками, а в рио всего один пролет. Мне понравилось в текстиль профи палатка с ТМ Пушистик(вроде), их там 2 в разных концах. Мы ездили в пятницу, были оптовые цены. Слипики по 170 р, хорошего качества! И еще много всего, наматрасник, простыни на резинке трикотажные,чепчики тоже там брали.
  • Оффлайн Оленёнок Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 94
    • Просмотр профиля
Ответ №701 : 06 Август 2015, 20:36:35

А в этом выписываться будем:

Как думаете, нормально будет смотреться,если сверху завернем в одеяло с уголком (на фотке под комбезом пододеяльник и уголок) и синяя ленточка?
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №702 : 06 Август 2015, 20:40:49
Я уже написала как съездила же) девочки как правильно перестирать новую одежду малышу? пеленки распошонки чепчики слипы руками или в машинке? кипятить или нет? пледы и одеяла тоже стирать?

Я всё руками перестирала новое. А пеленки оставшиеся от старшей ещё и прокипятила заодно)))
А так можно было их в машинку на 90 градусов-тоже бы самое,только в разы быстрее и легче.

Теперь глажу всё,хочется что бы всё было готово. А то мало ли что. Сегодня на узи вдобавок,потом на приём если успею.Может скажут пора рожать. А у меня ещё и комод не до конца готов. Живот тянет,поясница болит. В общем как беременный бегемотик
а новые пеленки распошонки просто руками с мылом? или кипятить надо? а одеяла?
Я все перестирываю в машинке. Новые при 40-60 град, оставшееся от сына при 60-90 - смотря что. В итоге пришла к Персилу. Сейчас взяла в коллеже в магнита концентрат,  на картинке лялька с мамой)
Выскажусь немного на счёт стирки хоз.мылом и руками! Как вы думаете, в рд пеленки и распашонки стирают хоз.мылом и руками. Нет конечно! А ведь мы пеленаем ими самые первые деньги жизни наших малышей. Поэтому, девочки, поберегите свои ручки и Спины - они Вам ещё понадобятся!!!
Ответ №703 : 06 Август 2015, 20:49:41
Оленёнок, у нас на выписке такой красивущий комбинезон был, но в конверте его всё равно не видно (
Но зато мини его сейчас на прогулку носит ) хоть не обидно что покупка на час
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №704 : 06 Август 2015, 21:18:36
Пеленки в роддоме автоклавируют)) они там типа стирильные)))
Реклама