Ой, а я закончив наконец-то работу поняла что ппц как много дел. В садик мелкого подготовить, мёд карту доделать, и кучу всего для ляльки и себе купить.
Девочки, может кто уже мониторил цены в аптеках, где дешевле всего Avent (бутылочки, пустышка, молокоотсос)?
Оля, съездила уже за некоторыми покупочками для доченьки)?
Как по ценам в аптеках и магазинах продукция для самых маленьких членов семьи)))?
Ага, на роды и ляльке все закупилась, кроме шмоток. Молокоотсос взяла у девочки с сп, она им 2раза попробовала только, в нем и бутылочка как раз та которая нужна мне. В итоге мне вышло 800р. Пустышка в лиге аптеке взяла. В общем всё в роддом и после роддома для дома вышло у меня на 5-6 т.р. Но в этот раз я подошла к этому вопросу - все самое лучшее, а не дешёвое)))
А вчера в аптеке купила штанишки для фиксации прокладок,вот только удобно ли в них.Да и можно ли ими будет пользоваться в больнице.
Это вещь супер, к ним ещё прокладки после родовые в аптеке. С первым у меня ушло 5 шт штанишек и 2 уп прокладок. Но штанишки я не стирала (некоторые стирают), на день -1 штанишки у меня были. Прокладки и тогда и сейчас купила 1 уп, в прошлый раз муж докупал и привозил. Если сейчас не хватит то опять также. НО! после кесарева в этих штанишках не удобно, шов третий (испробовать на подруге) и прокладки после КС подойдут и обычные, не так ззаливает
Спросила
Сказала 1800 ))) Плюс/минус 200 грамм
Я на УЗИ спросила, сколько прибавляет сейчас в неделю ребёнок. Мне ответили что минимум 200 гр/неделю. Макареня на этом УЗИ весил 1900 - родила 3535, а лялька сейчас 1700 - т.е около 3ех будем и Хватит))))))