Кому рожать осенью?

• Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №720 : 09 Август 2015, 12:40:58
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить одноразовые сидения на унитаз?где их вообще продают в аптеках или хоз. магазинах?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №721 : 09 Август 2015, 14:54:26
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить одноразовые сидения на унитаз?где их вообще продают в аптеках или хоз. магазинах?
В аптеках
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №722 : 09 Август 2015, 15:42:29
В "Золушуке" в центре были.
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №723 : 09 Август 2015, 16:16:52
Купила недавно в аптеке в стометровке, на втором этаже..там прямо у кассы стойка всякой мелочи, вот там их куча)
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №724 : 09 Август 2015, 16:44:00
Спасибо девочки) завтра поеду искать)
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №725 : 09 Август 2015, 21:13:49
Вееер, рассказывай! Как поездка в Иваново, что купила, куда ездили, ценник?
Мы в четверг на текстильщик собираемся.
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №726 : 10 Август 2015, 11:22:38

Олечкаааа))))))
Сейчас напишу обо всём, может не в одном посте, дабы по порядочку))
Ездили в ТК "ТекстильПрофи-Иваново", как и планировали.
На счёт того, что купила, то, как будущая мамочка, я неопытная ж  :girl_smile: , да и покупать всё с ноля надо было, в основном купили всё на самый маленький 56 размерчик, кое что и побольше. Посидим, осмыслим, что ещё может не хватает, и ещё разок сгоняем ;)
Так что для первой поездочки тоже неплохо - хоть стала в чём то разбираться! :smile:

Вчера что-то так устала, даже не до интернета было..
Девочкиииии, сейчас отпишусь :girl_wink:
Ответ №727 : 10 Август 2015, 12:15:59
 а я девочки, сегодня ночью проснулась резко от того,что спасла на боку и чувствую сквозь сон,что меня прям кто-то дубасит по животу, я сплю и думаю:кот-зараза пришёл спать между нами и чтобы я его не зажала-бьёт меня  >:D просыпаюсь дать веселый пинок коту и понимаю что у меня живот просто ходуном ходит и таааак сильно бьётся  :o видно растёт наша мелочь ^-^ такого я ещё не видела :smile:
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №728 : 10 Август 2015, 12:35:47
Вчера тоже ходила на узи. По прежнему девочка. Вес-2970. Всё хорошо. Сроку соответствуем. Затем сбегала на приём. Опять весы у Людмилы Евгеньевны не в том месте ;).
Молодцы!)))
Блин,эти чёртовы весы :banghead: А дома не проверяла, сколько разница?)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №729 : 10 Август 2015, 13:35:18
а я девочки, сегодня ночью проснулась резко от того,что спасла на боку и чувствую сквозь сон,что меня прям кто-то дубасит по животу, я сплю и думаю:кот-зараза пришёл спать между нами и чтобы я его не зажала-бьёт меня  >:D просыпаюсь дать веселый пинок коту и понимаю что у меня живот просто ходуном ходит и таааак сильно бьётся  :o видно растёт наша мелочь ^-^ такого я ещё не видела :smile:

Врунгельша
Вот как раз не кота зажала >:D

Я вот теперь точно знаю, что на левом боку мне лежать ЗАПРЕЩАЕТСЯ )))) Ну, если только не совсем заваливаться на левый бок)) А так мы сразу начинаем ручками и ножками упираться: "ну-ка! ну-ка! отодвинь животик от матраца! неужели непонятно, что меня притеснили!?"
Тоже самое можно сказать и про правый бок, но там недовольство меньше выражается, но опять же без особых заваливаний набок))) И тем более у нас там спинка с попкой - видать так удобней лежать, нежели на ручки и ножки упираться ;)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №730 : 10 Август 2015, 13:36:15

Олечкаааа))))))
Сейчас напишу обо всём, может не в одном посте, дабы по порядочку))
Ездили в ТК "ТекстильПрофи-Иваново", как и планировали.
На счёт того, что купила, то, как будущая мамочка, я неопытная ж  :girl_smile: , да и покупать всё с ноля надо было, в основном купили всё на самый маленький 56 размерчик, кое что и побольше. Посидим, осмыслим, что ещё может не хватает, и ещё разок сгоняем ;)
Так что для первой поездочки тоже неплохо - хоть стала в чём то разбираться! :smile:

Вчера что-то так устала, даже не до интернета было..
Девочкиииии, сейчас отпишусь :girl_wink:

Ждём -ждём продолжения))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №731 : 10 Август 2015, 13:41:01

Врунгельша
Вот как раз не кота зажала >:D

Я вот теперь точно знаю, что на левом боку мне лежать ЗАПРЕЩАЕТСЯ )))) Ну, если только не совсем заваливаться на левый бок)) А так мы сразу начинаем ручками и ножками упираться: "ну-ка! ну-ка! отодвинь животик от матраца! неужели непонятно, что меня притеснили!?"
Тоже самое можно сказать и про правый бок, но там недовольство меньше выражается, но опять же без особых заваливаний набок))) И тем более у нас там спинка с попкой - видать так удобней лежать, нежели на ручки и ножки упираться ;)
А мы крутимся-вертимся. То внизу икает, ко к верху. Егоза маленькая. Но на спине точно не даёт лежать. На КТГ специально ложилась на бок чтобы шевелюшки были
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №732 : 10 Август 2015, 14:05:56
Вчера тоже ходила на узи. По прежнему девочка. Вес-2970. Всё хорошо. Сроку соответствуем. Затем сбегала на приём. Опять весы у Людмилы Евгеньевны не в том месте ;).
Молодцы!)))
Блин,эти чёртовы весы :banghead: А дома не проверяла, сколько разница?)
Я теперь прежде,чем идти на прием,дома взвешиваюсь)) на позапрошлой неделе показания сошлись,а вот на прошлой ее весы мне 400 грамм прибавили...и я ей об этом сказала)) но т.к. по моим весам я похудела,а по ее получилась прибавка 100 грамм за неделю, то она никак не отреагировала на мое высказывание,норма ведь))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №733 : 10 Август 2015, 15:37:17
Ну, так вот) Сначала мы попали в корпус В - павильон 2070 "Винни Пух") И какова же была моя реакция, увидев эти мелкие, мимимишные одёжки!)))))) Мне было не до выбора, я тупо разглядывала всё, мы улыбались на некоторые смешные модельки мелких одёжек для девчонок и мальчишек))))) Потом уже, после нескольких часов хождения по ТК, моё ликование несколько поутихло :smile:
И каким то образом вся наша немногочисленная компания и приветливая продавщица этого павильона переключились на  зимние комбинезоны на овчине. Вроде по качеству верхней ткани по её мягкости, а также молниями "не волнами" нравился комбез одной фирмы, но не очень нравилась расцветка, а другой фирмы, которые нравились расцветкой, были несколько жёстковаты, соответственно малышу в нём будет неповоротливо :-\
В итоге вместе с приветливой продавщицей отправились мы в тот же самый магазин "Винни Пух", но в другой корпус Б - павильон 3000, где сразу выбрали:
1 чек)
комбинезон двойной трансформер: конверт-комбинезон и зима -демисизон, понравившейся нам расцветки (та фирма, что с мягкой тканью верха). Так что планируем его использовать осенью в виде конверта (низ конверта застёгивается на молнию) без подстёжки овчины, зимой с подстёжкой, а весной и в машине для автокресла переделаем конверт в комбинезон));
Это купила моя мамочка в подарок для своего внука :D

И по-мелочи:
2 чек)
- распашонка-слип (хлопок с начёсом);
- полукомбинезоны (хлопок и с начесом);
- распашонки (и просто хлопок, и с начесом);
- ползунки (также в разном исполнении: хлопок и футер);
- носочки;
- чепчик;
- шапочка (тоненькая);
- шапка польская (тёплая) 550.00 руб.
Итого по 2 чеку по-мелочи 2066 рублей, на весь ассортимент в чеке скидка 5%.
А так вот такие цены 150, 100, 70, 130, 250, 115, 135.

Также в подарок для мелкого моя тётя купила комбинезон бежевого цвета "на выход" ::) на кнопочках тоже польский как и та тёплая шапочка (её почему то подбирали под цвет это плюшевого комбинезнчика) :smile:  :))  :smile:

Затем они нас отправили получить дисконтную карту покупателя!
Мне выдали 7%, рядом стояла женщина - ей выдали 5%, видимо от суммы совершенной ранее покупки)
Данная карта даёт право на получение скидки от розничной цены в любом павильоне зала детских товаров "Профи-Детям".

Этой дисконт. картой я воспользовалась в павильоне "Alice", где купила шапочку швы наружу)))) и то в чём мы будем выписываться - красивенький наборчик интерлок премиум: кофточка, ползунки на рибане, шапочка и рукавички  :blob7:
Я бы там ещё кое что купила, но в тот день работала такаааааая продавщица.. что просто капец... Неприветливая, отчасти злая какая то, то одним покупателям замечание сделала, то другим, мы хотели тоненький пледик достать посмотреть, из пакетика развернуть, так ей это тоже не понравилось. Так и не стали больше ничего у неё покупать :-X
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №734 : 10 Август 2015, 15:37:48
Monita
у меня в прошлый раз тоже почти сошлось! Надеюсь и в этот тоже, а то и так прибавка большая, а если ещё прибавят весы, то кошмаррр)))
Реклама