Ну, так вот) Сначала мы попали в корпус В - павильон 2070 "Винни Пух") И какова же была моя реакция, увидев эти мелкие, мимимишные одёжки!)))))) Мне было не до выбора, я тупо разглядывала всё, мы улыбались на некоторые смешные модельки мелких одёжек для девчонок и мальчишек))))) Потом уже, после нескольких часов хождения по ТК, моё ликование несколько поутихло
И каким то образом вся наша немногочисленная компания и приветливая продавщица этого павильона переключились на зимние комбинезоны на овчине. Вроде по качеству верхней ткани по её мягкости, а также молниями "не волнами" нравился комбез одной фирмы, но не очень нравилась расцветка, а другой фирмы, которые нравились расцветкой, были несколько жёстковаты, соответственно малышу в нём будет неповоротливо
В итоге вместе с приветливой продавщицей отправились мы в тот же самый магазин "Винни Пух", но в другой корпус Б - павильон 3000, где сразу выбрали:
1 чек)комбинезон двойной трансформер: конверт-комбинезон и зима -демисизон, понравившейся нам расцветки (та фирма, что с мягкой тканью верха). Так что планируем его использовать осенью в виде конверта (низ конверта застёгивается на молнию) без подстёжки овчины, зимой с подстёжкой, а весной и в машине для автокресла переделаем конверт в комбинезон));
Это купила моя мамочка в подарок для своего внука
И по-мелочи:
2 чек)- распашонка-слип (хлопок с начёсом);
- полукомбинезоны (хлопок и с начесом);
- распашонки (и просто хлопок, и с начесом);
- ползунки (также в разном исполнении: хлопок и футер);
- носочки;
- чепчик;
- шапочка (тоненькая);
- шапка польская (тёплая) 550.00 руб.
Итого по 2 чеку по-мелочи 2066 рублей, на весь ассортимент в чеке скидка 5%.
А так вот такие цены 150, 100, 70, 130, 250, 115, 135.
Также в подарок для мелкого моя тётя купила комбинезон бежевого цвета "на выход"
на кнопочках тоже польский как и та тёплая шапочка (её почему то подбирали под цвет это плюшевого комбинезнчика)
Затем они нас отправили получить дисконтную карту покупателя!
Мне выдали 7%, рядом стояла женщина - ей выдали 5%, видимо от суммы совершенной ранее покупки)
Данная карта даёт право на получение скидки от розничной цены в любом павильоне зала детских товаров "Профи-Детям".
Этой дисконт. картой я воспользовалась в павильоне "Alice", где купила шапочку швы наружу)))) и то в чём мы будем выписываться - красивенький наборчик интерлок премиум: кофточка, ползунки на рибане, шапочка и рукавички
Я бы там ещё кое что купила, но в тот день работала такаааааая продавщица.. что просто капец... Неприветливая, отчасти злая какая то, то одним покупателям замечание сделала, то другим, мы хотели тоненький пледик достать посмотреть, из пакетика развернуть, так ей это тоже не понравилось. Так и не стали больше ничего у неё покупать