привет, девчулички я, в связи с поднятием курса доллара, задалась вопросом о коляске, потому что выбрала польскую, а доллар растёт, поэтому закрались подозрения, что надо взять сейчас по моему мониторингу и совета евгехи определилась что на сайте мамам44 дешевле коляски. Ну да-к вот, вчера заказала, мне отзваниваются-колясок нет, какую хочу. Я давай опять выбирать-дороже естественно. Опять заказываю-опять нет...
Привет!)))
Вот и я также пыталась тогда у них заказать в начале июля одной фирмы коляску, сказали заявленного мною цвета нет в наличии, только красно-белая, розовый+принт какой то, и ещё какой то..
А куда мне такие расцветки для пацана
Потом предложили дождаться августа, если время терпит, там начнутся новые поступления.
Решили больше с ними не связываться
))
И хорошо, что тогда не сложилось, потому как стали рассматривать другого производителя, и даже у оф.диллера не было колясок 3 в 1 в июле, а в августе сразу предупредили, что не факт будут, а 2 в 1 пожалуйста - хоть сейчас заказывай.
И опять очень и очень хорошо, что с ними не сложилось
)))
Всё же выбрала я колясочку той расцветки что хотела, конечно же комплектации, и немаловажное - самого легкого веса из всех рассмотренных, у оф.диллера Camarelo (писала в темке про выбор коляски).
И собирали её, и разбирали, и катали, и автолюльку на шасси ставили, и просто так носили
)))) Для зимы закрытая моделька коляски, что если всё закрыть, отпустить, пристегнуть, уууххх... и ребёночка не найти
Хорошо, пока маленький - можно и позакрывать))) А другие коляски посмотришь, капюшон чуть ли не прямой, нисколько не опускается даже, всё на продуве/обозрении((
Я довольна была "как 100 китайцев"
Почему была))? Да потому что ребёночка то ещё в ней нашего не катала