Кому рожать осенью?

Ответ №840 : 18 Август 2015, 14:18:59
я возбухать больше не стала)
вот и я не стала :)) мне всё равно по первой отказали по цвету, а потом только цена поменялась :smile: а кроватку я на сайте 9 месяцев присмотрела, там на 1500 дешевле такая же как и на мамам44 ;)набор в кроватку и шмотьё всё буду в иваново покупать :smile: на счет коляски-нормуль я отхватила  :smile: зато сейчас в покое, а так почти каждый день заходила-смотрела на понравившуюся, зато сейчас взяла покруче, так сказать, чем первую смотрела. У нас так-то дитё автомобильное будет, поэтому мне надо было надёжное автокресло и чтоб люлька пристёгивалась в машине, ну и, так как зимние мы, чтоб большая была-вместительная :smile: Тоже всё боялась рано брать, суеверия всякие, потом решила "всё у нас хорошо будет" и начала затариваться потихоньку  :smile:   
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №841 : 18 Август 2015, 14:32:46
привет, девчулички ;) я, в связи с поднятием курса доллара, задалась вопросом о коляске, потому что выбрала польскую, а доллар растёт, поэтому закрались подозрения, что надо взять сейчас :-\ по моему мониторингу и совета евгехи определилась что на сайте мамам44 дешевле коляски. Ну да-к вот, вчера заказала, мне отзваниваются-колясок нет, какую хочу. Я давай опять выбирать-дороже естественно. Опять заказываю-опять нет...

Привет!)))
Вот и я также пыталась тогда у них заказать в начале июля одной фирмы коляску, сказали заявленного мною цвета нет в наличии, только красно-белая, розовый+принт какой то, и ещё какой то.. :sarcastic: А куда мне такие расцветки для пацана  :smile:
Потом предложили дождаться августа, если время терпит, там начнутся новые поступления.
Решили больше с ними не связываться  :pleasantry: ))
И хорошо, что тогда не сложилось, потому как стали рассматривать другого производителя, и даже у оф.диллера не было колясок 3 в 1 в июле, а в августе сразу предупредили, что не факт будут, а 2 в 1 пожалуйста - хоть сейчас заказывай.
И опять очень и очень хорошо, что с ними не сложилось  :crazy: )))
Всё же выбрала я колясочку той расцветки что хотела, конечно же комплектации, и немаловажное - самого легкого веса из всех рассмотренных, у оф.диллера Camarelo (писала в темке про выбор коляски).

И собирали её, и разбирали, и катали, и автолюльку на шасси ставили, и просто так носили   :party: )))) Для зимы закрытая моделька коляски, что если всё закрыть, отпустить, пристегнуть, уууххх... и ребёночка не найти  ::) Хорошо, пока маленький - можно и позакрывать))) А другие коляски посмотришь, капюшон чуть ли не прямой, нисколько не опускается даже, всё на продуве/обозрении((
Я довольна была "как 100 китайцев"  :rofl:
Почему была))? Да потому что ребёночка то ещё в ней нашего не катала  :girl_to_take_umbrage2: :girl_wink:
Ответ №842 : 18 Август 2015, 14:47:58
мы вчера с мужем смеялись, у нас теперь диалог такой в рабочее время по смс.
-"я увидела комбез для мелкого, нам надо, брать?"
-бери!
-конверт продаётся по акции, тёплый
-заказывай
-коляска дорожает!!!!
-покупай любую, какая нравится!!!
 :)) так и хочется написать как в анекдоте "ты точно мой муж??!!" :))
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №843 : 18 Август 2015, 15:06:59
Леночк@ у тебя срок ближе к моему, скажи мне по секрету ;) :)) я чё-то на этой неделе пИсать часто стала бегать  O:-) у тебя как с этим...боюсь не застудилась ли в выходные :( и ещё вопрос- сильно пинается, у меня сейчас затишье, а как покушаю, прям всё мне там утрамбовывает  ??? а ещё ночью пинать начинает, когда пузырь полный и надо бы сходить уже ::)
Слушай, я как в начале начала бегать так и бегаю, ночью несколько раз встаю))
У меня когда как, день активный, день не очень..вот вчера-сегодня гиперактивный) а вот ночью пока что-то не припомню чтоб было. Утром часиков в 5 только где-то :smile:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №844 : 18 Август 2015, 15:38:21
Привет девочки, я сегодня на прием ходила, народу целый коридор часа 2 сидела, устала ((мазок опять плохой блин выписала тержинан 10 свечей, родившие девочки кому нибудь назначали такой препарат?

Кстати сегодня была у врачам своего, она мне отменила тержинан) сказала что он с антибиотиком его нельзя принимать на моем сроке! Вот так! Сказала залаин вставить и нарине пить для кишечника! Вот вам сколько врачей столько и мнений!

Нотка , а вчера была у кого, где?
Я сначала не поняла, думала, что два дня подряд у одного и того же доктора была  :)), то назначил, то на след. день отменил ))))
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №845 : 18 Август 2015, 16:17:42
евгех@, ты писала  что подгузники детские LOVULAR на сп заказывала. Как тебе они по качеству? Цена хорошая больно,вот думаю заказывать или нет.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №846 : 18 Август 2015, 16:30:41
евгех@, ты писала  что подгузники детские LOVULAR на сп заказывала. Как тебе они по качеству? Цена хорошая больно,вот думаю заказывать или нет.
По мне цена(причем именно эта, акционная) = качество... До японцев им ой как далекооооо.... Тонкие - да! Но, как бумага по мягкости... И форма странная. В новой закупке решила не участвовать  .. Зато у Елены заказала гун премиум)) посмотрим, за что ТАКАЯ цена :))
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №847 : 18 Август 2015, 17:28:27
Привет девочки, я сегодня на прием ходила, народу целый коридор часа 2 сидела, устала ((мазок опять плохой блин выписала тержинан 10 свечей, родившие девочки кому нибудь назначали такой препарат?

Кстати сегодня была у врачам своего, она мне отменила тержинан) сказала что он с антибиотиком его нельзя принимать на моем сроке! Вот так! Сказала залаин вставить и нарине пить для кишечника! Вот вам сколько врачей столько и мнений!

Нотка , а вчера была у кого, где?
Я сначала не поняла, думала, что два дня подряд у одного и того же доктора была  :)), то назначил, то на след. день отменил ))))
Я вчера была у врача по явке, моя врач наверное месяц на больничке была, а сегодня вышла, ну я к ней и побежала
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №848 : 18 Август 2015, 17:32:13
Мне кажется мой организм начал готовится к родам) сейчас лежала около часа ныл низ живота как при месячных начинаюшихся, в пятницу ночью тоже поднывал, сейчас прошло уже)))мамочки))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №849 : 18 Август 2015, 18:04:07
Нотка
Вот вам и мамочки  :girl_pinkglassesf:
А мамочка скоро будет кто-то маааааленький говорить )))))
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №850 : 18 Август 2015, 18:05:10
Мне кажется мой организм начал готовится к родам) сейчас лежала около часа ныл низ живота как при месячных начинаюшихся, в пятницу ночью тоже поднывал, сейчас прошло уже)))мамочки))))
))) у меня сегодня ночью примерно часа 1,5 болел низ живота и поясница ныла
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №851 : 18 Август 2015, 18:21:51
Нотка
Вот вам и мамочки  :girl_pinkglassesf:
А мамочка скоро будет кто-то маааааленький говорить )))))
будет будет) обязательно будет!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №852 : 18 Август 2015, 18:22:57
))) у меня сегодня ночью примерно часа 1,5 болел низ живота и поясница ныла
ничего пусть готовится по тихонечку)
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №853 : 18 Август 2015, 19:50:06
Я которую неделю так готовлюсь уже, да все не приготовлюсь ;D а сейчас еще эта стрельба в самом интересном месте замучала..раньше когда ходила простреливала по несколько раз в день, а со вчерашнего дня вообще почти не прекращается(..готовимся короче как можем ;)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №854 : 18 Август 2015, 20:09:24
У меня тоже там давненько
стреляет)
Реклама