А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №255 : 30 Ноябрь 2011, 10:21:46
Люда, я тебе в "Одноклассниках" написала, дабы форум не засорять :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №256 : 30 Ноябрь 2011, 20:22:52
Дарьюшка
Да Даш прочитала ))) спасибо
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №257 : 07 Декабрь 2011, 13:51:30
Дарьюшка
Илюшу с 8 месяцами поздравляем!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №258 : 07 Декабрь 2011, 13:52:54
Девочки у всех малыши ползают? Чем кормите?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №259 : 07 Декабрь 2011, 17:40:17
Люда, спасибо за поздравления! Я начала мяско давать, не проникся, а вот каши с удовольствием.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №260 : 07 Декабрь 2011, 20:43:44
Дарьюшка
А творожок даешь?
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №261 : 08 Декабрь 2011, 14:17:00
мы едим каши и овощи-фрукты. Каши безмолочные и безглютеновые пока. Пьем титю, детский чаек, слабенький компотик моего изготовления. Ползает по-прежнему назад, но шустро и на большие расстояния. Садимся, сидим, пытаемся вставать (это наша последняя умелка), лапочем ба-ба-ба, ва-ва-ва....Лезет 4 -й зуб. В поликлинике, на вопрос, чем вы кормите, что он у вас как на дрожжах растет, мой муж, не долго думая, ответил, дрожжами)))) Весим уже 9.3)

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №262 : 08 Декабрь 2011, 14:18:32
Люд, а вы что кушаете и в каких количествах?

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн Alisa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №263 : 08 Декабрь 2011, 14:54:29
Да, Люд у вас вроде проблемы были по началу, мне хочется узнать как у вас дела с прикормом, у нас все туго идет с неохотой и каши и овощи, фрукты уважаем, любит творожок, а все остальное не очень, правда из нашей тарелки все с огромным удовольствием (ну я ему стараюсь выбирать что можно) и уже не с пальчика а прям с ложечки даю во время ужина,но сильно много  не дашь, все же соленое, пробовала его еду давать, не получается обмануть :D  А мы ползаем "брасом", но быстро, встаем в кроватке, говорим ба-ба, и  та-та-та, ну и всякие непередаваемые звуки :wink:
  • Оффлайн Alisa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №264 : 08 Декабрь 2011, 14:59:36
Дарьюшка
подскажи как опытная мам, нужно ли ре одевать сандалики, когда он встал на ножки и уже везде хочет стоять?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №265 : 08 Декабрь 2011, 16:05:45
Люда, творожок пока не даю, я бы и мясо давать не стала, но бабушка баночки купила). А про обувь как всегда мнения расходятся, одни твердят, что обязательно надо, другие, что нет. Я выбрала золотую середину, одеваю иногда). Варя в прыгунках прыгала, вот в прыгунки я её всегда обувала, причём спецом купила сандалики с высоким задником, супинатором из натуральной кожи, короче, подготовилась). Сама задаюсь вопросом надо ли? Но, мне кажется в обуви стоять то удобнее и надёжнее как-то. Вот у меня сейчас тоже везде втсаёт и уже были случаи неудачных падений, ножки то неуверенно стоят, а он ещё и идти пытается, а тут то колготина съехала, то ещё чего. А в ботиночках он как-то поуверенее, хотя ползать ему в них не нравится.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №266 : 08 Декабрь 2011, 21:26:04
yupiya
Alisa
Ой девочки у нас все так произвольно, никакого графика питания нет, едим по настроению, бывает даже за день кроме сиси ничего, а бывает хорошо ест, даю молочные кашки гречку и кукурузную буквально пару ложек впихнуть могу, пюрешки ест только покупные и то треть банки за раз, пару раз однокомпонентные смешала между собой так съел треть банки трех видов, но это два раза было, хорошо ниблер грызет с яблоком или печеньем, с грушей и бананом не любит, ест кабачок яблоко бабушкино лукошко , может целую банку съесть за раз, персик не ест, вообщем фруктовое пюре кое как ест, овощное нет, только если овощь смешать с яблоком, каши плохо, пьет с удовольствием морс разбавленый. Сегодня дала творожок первый раз, вроде понравился. Вообщем девочки у нашего сына все по настроени
, но толком режима у нас нет. Ползать не умеем, на животе кряхтит, сопит начинает хныкать если не заберешь его, попыток ползти практически нет, сидит хорошо, играет хорошо,мы сами не поднимаемся и естественно не стоим, нравится ему очень когда за подмышки держишь он тогда прям шагает и ходить хочет, купили ходунки специально, а он ни в какую, вообщем надеюсь что быстрее он пойдет у нас чем ползать начнет и думаю с питанием также будет- резко начнет все кушать. Мясо не давали и пока не буду. Когда читаю что у всех ползает и стоит то как то конечно грусно что мы не умеем, но все таки все детки разные и думаю все сможем скоро делать. А вообще девочки мечтаю сходит в сауну )))) лирическое отступление
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №267 : 08 Декабрь 2011, 21:28:37
Девочки не забудьте записаться до конца месяца на молочную кухню, чтоб с января получать кефирчик ))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №268 : 18 Декабрь 2011, 22:03:36
Ау куда все пропали? Мы научились играть в ладушки и машем ручкой пока пока ))) и не ползаем (((
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №269 : 19 Декабрь 2011, 09:19:46
мы уже выписали кефирчик. ползаем только задним ходом и  в слезах с криками маамммаа. мы только недавно начали вставать на четвереньки самостоятельно (тяжелые мы очень) не сказать чтоб ползает совсем, но учится. желание огромное всего и вся, но пока не все получается)))
а так если есть удобная опора для ручек- научился вставать на ножки и стоит в кроватке. :wink:
Реклама