yupiya
Alisa
Ой девочки у нас все так произвольно, никакого графика питания нет, едим по настроению, бывает даже за день кроме сиси ничего, а бывает хорошо ест, даю молочные кашки гречку и кукурузную буквально пару ложек впихнуть могу, пюрешки ест только покупные и то треть банки за раз, пару раз однокомпонентные смешала между собой так съел треть банки трех видов, но это два раза было, хорошо ниблер грызет с яблоком или печеньем, с грушей и бананом не любит, ест кабачок яблоко бабушкино лукошко , может целую банку съесть за раз, персик не ест, вообщем фруктовое пюре кое как ест, овощное нет, только если овощь смешать с яблоком, каши плохо, пьет с удовольствием морс разбавленый. Сегодня дала творожок первый раз, вроде понравился. Вообщем девочки у нашего сына все по настроени
, но толком режима у нас нет. Ползать не умеем, на животе кряхтит, сопит начинает хныкать если не заберешь его, попыток ползти практически нет, сидит хорошо, играет хорошо,мы сами не поднимаемся и естественно не стоим, нравится ему очень когда за подмышки держишь он тогда прям шагает и ходить хочет, купили ходунки специально, а он ни в какую, вообщем надеюсь что быстрее он пойдет у нас чем ползать начнет и думаю с питанием также будет- резко начнет все кушать. Мясо не давали и пока не буду. Когда читаю что у всех ползает и стоит то как то конечно грусно что мы не умеем, но все таки все детки разные и думаю все сможем скоро делать. А вообще девочки мечтаю сходит в сауну )))) лирическое отступление