Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К лекарствам от простуды хочу добавить цитролюкс. Я когда простываю всегда первым делом начинаю его пить, он помогает быстрее и легче переболевать. Сейчас никогда не отлеживаюсь, хотя раньше на ногах болеть вообще не получалось.
Ну то что с первого дня пить цитролюкс надо это понятно, все противовирусные так чем раньше, тем быстрее эффект наступает. Но вот по продолжительности как долго его пить надо?
Цитролюкс это не противовирусное средство, это экстракт семян грейпфрута. Снимает симптомы недомогания, вот этого болезненного состояния нет, обычно себя чувствуешь и поэтому болеешь быстрее и легче
много цитрусовых ем постоянно, и грейпфрутов тоже, и когда болею и когда здорова. А недомогание во время болезни все равно чёт никуда не девается))
Но я пару раз пила цитролюкс и не курсом, а пока болела дней 5 где-то и также быстро переболела.
Ну тогда какой смысл пить цитролюкс курсом если и так и так быстро переболеваешь? Кстати, вы только цитролюкс пьете, когда болеете или его с чем то совмещать можно?
если из безобидных и эффективнх - капотен, по1/4, лекарство известное, давно производится, давление снижает хорошо.