Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: inna13 от 03 Май 2018, 23:02:50Не верю я народным средствам. Лучше брать натуральные, но проверенные средства, есть тот же деготь березовый Берестин, реально помогает при псориазе. Или еще можно проконсультироваться у врача какие еще есть мази подобные.А деготь не народное средство?
Не верю я народным средствам. Лучше брать натуральные, но проверенные средства, есть тот же деготь березовый Берестин, реально помогает при псориазе. Или еще можно проконсультироваться у врача какие еще есть мази подобные.
zimaann, нафтадерм сильно кожу сушит? При псориазе и так же все трескается и чешется( А зуд надолго снимает?
У меня мама с молодости псориазом болеет. Но всегда следит за своим здоровьем. Правильно питается, не пьет. Раньше капельницы ей какие-то делали один раз в пол года, сейчас раз в год пропивает курсом программу от псориаза и вообще нет никаких проблем с кожей! И это чистая правда! Иногда бывает на ноге 1-2 маааленьких пятнышка выскочат (если понервничает), но они красные, без шелушений и быстро потом проходят.
zimaann, а какой мазью с мочевиной пользуетесь? Я как-то брала крем с 10% мочевины, прям супер-размягчающего эффекта я не увидела, хотя может мне не повезло просто(