Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Лено4ка от 02 Август 2019, 20:52:25Ли, привет! Это вы уже за вторым собрались? Так много времени прошло? Вроде, недавно малыша родила?)))) на крио тот же список анализов что и на эко. Может, гормоны только не нужны. И муж необязателен.Привет! Отнесла сегодня документы в департамент, после протокола все подошли по срокам, только ГСГ пришлось доделать. Сыну год и десять, говорит уже. У нас осталось 7 эмбрионов после ЭКО, решили, что негоже им пылиться)
Ли, привет! Это вы уже за вторым собрались? Так много времени прошло? Вроде, недавно малыша родила?)))) на крио тот же список анализов что и на эко. Может, гормоны только не нужны. И муж необязателен.
« Последнее редактирование: 16 Август 2019, 20:33:21 от Ли »
Девочки привет !!! Скажите пожалуйста Все делали перед протоколом гистероскопия ?
Ли привет! Уже в протоколе?А я буду платно делать крио перенос в начале октября, квоты на этот год закончились..Девочки кто сейчас в протоколе давайте бояться вместе))
Девочки, совсем тишина в теме эко, не то что раньше! Где сейчас все общаются?
Цитата: @Ольга@ от 26 Август 2019, 22:10:42Девочки, совсем тишина в теме эко, не то что раньше! Где сейчас все общаются?могу добавить в группу где идет активное обсуждение
Цитата: natali.kostroma1990 от 26 Сентябрь 2019, 08:48:23Цитата: @Ольга@ от 26 Август 2019, 22:10:42Девочки, совсем тишина в теме эко, не то что раньше! Где сейчас все общаются?могу добавить в группу где идет активное обсуждениеДобрый день! Можно добавить меня? Только начинаю путь)
И меня добавьте. Готовлюсь к крио..