Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в ПЦ сначала - сама попросила отвезти)?Да я помню рассказ..) и что помнить свои роды местами - это конечно......
Цитата: Verochka от 15 Август 2015, 15:33:18Алииин Расскажи как дело было)?Вызвали скорую? И сразу вас в роддом повезли)?Я на скорой уехала) сперва в пц ,но там мест не было) потом повезли в роддом)) честно,я свои роды помню местами)) ахах)))
Алииин Расскажи как дело было)?Вызвали скорую? И сразу вас в роддом повезли)?
Цитата: Verochka от 15 Август 2015, 21:08:04А в ПЦ сначала - сама попросила отвезти)?Да я помню рассказ..) и что помнить свои роды местами - это конечно...... Запомнила самые яркие моменты) нет,они звонят и уточняют где есть места ! И везут туда где места есть
Цитата: Alinasweet от 15 Август 2015, 20:55:38Цитата: Verochka от 15 Август 2015, 15:33:18Алииин Расскажи как дело было)?Вызвали скорую? И сразу вас в роддом повезли)?Я на скорой уехала) сперва в пц ,но там мест не было) потом повезли в роддом)) честно,я свои роды помню местами)) ахах)))Цитата: Alinasweet от 16 Август 2015, 00:28:37Цитата: Verochka от 15 Август 2015, 21:08:04А в ПЦ сначала - сама попросила отвезти)?Да я помню рассказ..) и что помнить свои роды местами - это конечно...... Запомнила самые яркие моменты) нет,они звонят и уточняют где есть места ! И везут туда где места естьЗапуталась совсем Если они звонят и уточняют где есть места, зачем они тогда повезли сначала в ПЦ, где не было мест ?