Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Существуют древние китайские таблицы по определению пола будущего ребенка. Учитывается 2 показателя- это сколько полных лет маме на момент зачатия и месяц когда произошло зачатие. Проверяла по себе и по знакомым, у кого уже родились детки - сходится! Такую таблицу я видела в журнале Мой ребенок где то год назад. Хотя звучит конечно абсурдно как возраст и месяц могут повлиять на пол
Цитата: "Цветочек" У меня как раз есть такой календарик от доктора Данилова, всех знакомых проверила, себя, своего ребенка - все сходится, хотя сама не могу этому верить, ну однако ... :wink:Выкладывайте сюда календарик, мы все проверим и узнаем процент совпадений)))
У меня как раз есть такой календарик от доктора Данилова, всех знакомых проверила, себя, своего ребенка - все сходится, хотя сама не могу этому верить, ну однако ... :wink:
(Natasha) писал(а):Я планировала по овуляции мальчика.Измеряла базальную температуру,купила тесты по определению овуляции, и когда это всё совпало, незащищённый ... был только один раз и я забеременела.Вот только не знаю пол ребёнка,т.к. срок маленький.Вы когда узнаете пол ребёнка,сразу нам тут сигнализируйте!Будем ждать! Ну вот и у нас уже известен пол ребёнка. У меня будет ещё одна доченька.
Ну вот и у нас уже известен пол ребёнка. У меня будет ещё одна доченька. цитировать ^
А тот метод (некогда пока поискать нормальную статью) основан на том, что X и Y хромосомы имеют разную скорость и разное время жизни. Т.е. X- хромосомы более медленно продвигаются к яйцеклетке, но живут дольше. А Y бегают быстрее, но и живут меньше. Т.о. мальчика надо "делать" в момент овуляции (если есть возможность подгадать), Y добегут быстрее, а девочку за 2-3 дня до овуляции, Y вымрут уже и X доползут до цели
По какому бы календарю я ни считала, что ни нашла бы на просторах инета