Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто когда собирается покупать приданное для малыша?Я вот хочу крупные вещи- коляску, кроватку, комодик покупать на месяце 8-9,А пеленки-распашонки уже начинаю приглядывать, вот только не знаю ещё что именно нужно, сколько и какого размера...
Цитата: Мандаринка25 от 27 Февраль 2015, 11:36:49Кто когда собирается покупать приданное для малыша?Я вот хочу крупные вещи- коляску, кроватку, комодик покупать на месяце 8-9,А пеленки-распашонки уже начинаю приглядывать, вот только не знаю ещё что именно нужно, сколько и какого размера...я тоже не знаю, что покупать..поэтому не хочу ничего брать :Dно надо..одежду я присмотрела на сайте некст,мне там и качество нравится..но че-то никак не закажу..не знаю в каком кол-ве и что нужно) кроватку мне подарят, хочу купить кокон-бейби..надо взять комод и коляску. очень тяжело выбрать коляску машину и то легче было покупать Наверно серьезно подойду к данному вопросу в мае,перед родами...а пока работа,потом в декрет,буду готовить комнату..
Цитата: Isaeva от 27 Февраль 2015, 11:57:35Цитата: Мандаринка25 от 27 Февраль 2015, 11:36:49Кто когда собирается покупать приданное для малыша?Я вот хочу крупные вещи- коляску, кроватку, комодик покупать на месяце 8-9,А пеленки-распашонки уже начинаю приглядывать, вот только не знаю ещё что именно нужно, сколько и какого размера...я тоже не знаю, что покупать..поэтому не хочу ничего брать :Dно надо..одежду я присмотрела на сайте некст,мне там и качество нравится..но че-то никак не закажу..не знаю в каком кол-ве и что нужно) кроватку мне подарят, хочу купить кокон-бейби..надо взять комод и коляску. очень тяжело выбрать коляску машину и то легче было покупать Наверно серьезно подойду к данному вопросу в мае,перед родами...а пока работа,потом в декрет,буду готовить комнату..Я пока приглядела коляску хеппи беби Шарлот, люлькас приподнимающейся спинкой. Стоит не дорого, отзывы нормальные. А уже потом весной купить лёгкую прогулку... Может на ней и остановлюсь.
Цитата: Мандаринка25 от 27 Февраль 2015, 12:03:45Цитата: Isaeva от 27 Февраль 2015, 11:57:35Цитата: Мандаринка25 от 27 Февраль 2015, 11:36:49Кто когда собирается покупать приданное для малыша?Я вот хочу крупные вещи- коляску, кроватку, комодик покупать на месяце 8-9,А пеленки-распашонки уже начинаю приглядывать, вот только не знаю ещё что именно нужно, сколько и какого размера...я тоже не знаю, что покупать..поэтому не хочу ничего брать :Dно надо..одежду я присмотрела на сайте некст,мне там и качество нравится..но че-то никак не закажу..не знаю в каком кол-ве и что нужно) кроватку мне подарят, хочу купить кокон-бейби..надо взять комод и коляску. очень тяжело выбрать коляску машину и то легче было покупать Наверно серьезно подойду к данному вопросу в мае,перед родами...а пока работа,потом в декрет,буду готовить комнату..Я пока приглядела коляску хеппи беби Шарлот, люлькас приподнимающейся спинкой. Стоит не дорого, отзывы нормальные. А уже потом весной купить лёгкую прогулку... Может на ней и остановлюсь.надо тоже ее посмотреть..я то что смотрю,стоит ни меньше 50 тысяч..и тратить такую сумму не хочется, и фигню покупать не хочется..т.к. мы в лесной зоне будем жить,Как родится малыш, чтобы не проблемно было гулять нам.
я тоже не знаю, что покупать..поэтому не хочу ничего брать :Dно надо..одежду я присмотрела на сайте некст,мне там и качество нравится..но че-то никак не закажу..не знаю в каком кол-ве и что нужно) кроватку мне подарят, хочу купить кокон-бейби..надо взять комод и коляску. очень тяжело выбрать коляску машину и то легче было покупать Наверно серьезно подойду к данному вопросу в мае,перед родами...а пока работа,потом в декрет,буду готовить комнату..
надо тоже ее посмотреть..я то что смотрю,стоит ни меньше 50 тысяч..и тратить такую сумму не хочется, и фигню покупать не хочется..т.к. мы в лесной зоне будем жить,Как родится малыш, чтобы не проблемно было гулять нам.
Я вчера заказала кроваткуи ортопедический матрас. А завтра поеду в Иваново, одеяло куплю, полотенца, вещичек каких-нибудь. Нет у меня терпения ничего не покупать )
Цитата: Isaeva от 27 Февраль 2015, 12:13:17надо тоже ее посмотреть..я то что смотрю,стоит ни меньше 50 тысяч..и тратить такую сумму не хочется, и фигню покупать не хочется..т.к. мы в лесной зоне будем жить,Как родится малыш, чтобы не проблемно было гулять нам.Вы в каком районе будете жить, не в Ребровке? а то к одному доктору ходим, может и жить будем по соседству?
Вендетта, красивая кроватка.А я в воскресенье за покупками собралась. Я в Рио планирую, вы куда?
Спасибо, потом такой же комод закажу )Отпишусь как приеду.... смотрю на СП малышковые закупки и думаю неужели в Иваново еще дешевле?Например, царапки от 14 руб, чепчики от 14, шапочки от 36, распашонки от 63, ползунки от 60 и т.д. (это с СП)