Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лечусь дома, жаропонижающие, противовирусное, полоскалки, пшикалки.. весь комплект в общем, а общее недомогание как было так и осталось.
Температура 38,5, нос заложен, глаза слезятся, особенно от света, это грипп или простуда, как лечить? Если грипп что делать?
Цитата: nanuchi от 25 Октябрь 2017, 21:55:10 Лечусь дома, жаропонижающие, противовирусное, полоскалки, пшикалки.. весь комплект в общем, а общее недомогание как было так и осталось. Не весь это комплект, ну у меня по крайней мере. Я сразу цитролюкс подключаю к основному лечению, на ноги на раз-два ставит и болезнь легче и быстрее переносится.
Цитата: Margo1235 от 25 Октябрь 2017, 23:08:13Не весь это комплект, ну у меня по крайней мере. Я сразу цитролюкс подключаю к основному лечению, на ноги на раз-два ставит и болезнь легче и быстрее переносится.Чет я в составе ничего такого не увидела, что тонизировать может.. Натуральные капельки, без химии это да, а что в них тонизирующий эффект дает?
Не весь это комплект, ну у меня по крайней мере. Я сразу цитролюкс подключаю к основному лечению, на ноги на раз-два ставит и болезнь легче и быстрее переносится.
Нарингин. Это же природный антибиотик, он и токсины выводит, и тонизирует. Простыми словами супер мощная антиоксидантная защита организма от вирусов, а если еще точнее то от их токсического воздействия.
Нарингин и в грейпфрутах есть, можно просто побольше цитрусовых кушать и быстрее на поправку пойдешь))))
От простуды хорошо помогает пчелиная пыльца