Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже так раньше считала. А последний раз переболела за два дня и поняла, что ошибалась. Ну если уж быть до конца честной, то почти переболела. Насморк еще дня три долечивала и горло, а так в целом мое обычное состояние было, как будто и не болела.
Как лечились? Меня любая простуда минимум на неделю подкашивает(( Противовирусные даже стала пить, но толку то, на меня они сразу не действуют почему-то(( Четыре дня отлеживаюсь чтоб хоть как-то в себя начать приходить..
Я тоже противовирусные пью + обильное питье, цитролюкс и парацетамол когда температура бывает. И местно еще полоскания, промывания горла и носа.
Плюсуюсь, лечение реально ставящее на ноги за пару дней) Сама также всегда лечусь с единственной поправкой. Цитролюкс не только внутрь принимаю, но и им же полощу горло. Пара-тройка дней и долечивать ничего не приходится)
Как полощите? Когда пьете или отдельно разводите как-то? Меня горло не скажу что прям часто беспокоит, но бывает тоже побаливает. Обычно спреями пользуюсь, куплю, несколько раз побрызгаю и проходит, а спреи потом столько раз почти полные выбрасывала из-за того что срок годности проходит.
Я во время эпидемий смазываю нос маслом туи эдас-801, чтобы защитить себя и детей от вирусов, болеем очень редко и для лечения я использую только жаропонижающие и обильное питье. Иммунитет делает свое дело, температура максимум 3 дня, а ну и нос промываю постоянно.
Почему нельзя за три дня поправиться вылечиться, я, когда зимой заболела ОРВИ на работе как раз завал был, мне особо долго болеть просто невозможно было, так я тогда Цитовир-3 сразу купила и вот, три дня дома и на работу вышла и все, не болела больше.
Если температура не очень высокая, можно и за день. Амиксин в помощь.