Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Вопросик такой - у кого как малыши отнеслись в первый раз к купанию с кругом? Дело в том, что мой сынуля все никак не привыкнет к нему - сначала грустно так "висит"в нем в воде, не шевелясь, а потом начинает пытаться снять его ;((. Вот думаю, может не стоит продолжать купать с кругом? У подругги доча с радостью в нем купается, а у вас как? цитировать ^
Огромное спасибо за фотографии!!!!!!!!!наглядность-великое дело.Оч хочу приобрести такой круг, прошу сообщить, когда за новой партией поедите.Только вопрос - доче 2 мес-можно его использовать?
Если Мине не понравится-готова перекупить
ОК!!! Только мы еще попробуем! Вот Пантера написала, что у них так же было, но потом малыш привык. Так что будем приучать! Уж больно родителям понравилось
Сейчас в наличае несколько штук есть, а использовать его с 0 можно. Как пупок зажил, мы сына в большую ванну перевели, он с 1 мес с небольшим с этим кругом и плавал.
Цитата: "пантера"Сейчас в наличае несколько штук есть, а использовать его с 0 можно. Как пупок зажил, мы сына в большую ванну перевели, он с 1 мес с небольшим с этим кругом и плавал.Пантера, а в наличии больше кругов нет?Готова купить самовывозом
Ой, девочки, а мой сегодня чуть под воду не ушел в этом круге..представляете..я в шоке до сих пор..Так что будьте бдительны!!
Своему ребенку купили круг в мире детства за 130 руб. У него съемный чехол из хб ткани. Непонимаю-чего так на московские круги запали. Наши (из Нерехты) не хуже. цитировать ^
Подскажите, Мир детства, который на Профсоюзной или на Молочной горе??? хочется купить по-быстрее)))))))