Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я меньше покупала 60х40 в МегаМире в Нашей радуге - 30 шт. 161 руб. И сейчас ими часто пользуемся.
Девочки, а кто пользовался молокоотсосом, подскажите какой фирмы лучше, и нужно ли его брать в род.дом?
Цитата: Анастасиюшка от 04 Февраль 2014, 12:05:33Девочки, а кто пользовался молокоотсосом, подскажите какой фирмы лучше, и нужно ли его брать в род.дом?кому-то очень нужно,кто-то без него обходится. Самые лучшие считаются Авент и Медела(насколько я в курсе). Вы как родите,на месте посмотрите-понадобится он вам или нет.Если понадобится -родные в аптеке купят и вам передадут в роддом, просто заранее с моделью определитесь, чтобы они знали что покупать -)))
Спасибо!Вот я и выбираю среди Авент и Медела, отзывы и того и у другого хорошие, вот хотела узнать мнение у опытных мамочек))) какой из них лучше
Марина, а подогреватель для бутылочек нужен? У Авент есть такой
Цитата: Анастасиюшка от 04 Февраль 2014, 12:27:29Спасибо!Вот я и выбираю среди Авент и Медела, отзывы и того и у другого хорошие, вот хотела узнать мнение у опытных мамочек))) какой из них лучшетак вряд ли кто-то пользовался и тем, и другим чтобы сравнить, у меня авент ручной, мне очень нравится, всё устраивает + к нему покупала контейнеры для хранения молока, всё между собой совместимо (молокоотсос, бутылочки, контейнеры)
Цитата: Чертополох от 04 Февраль 2014, 12:23:42Цитата: Анастасиюшка от 04 Февраль 2014, 12:05:33Девочки, а кто пользовался молокоотсосом, подскажите какой фирмы лучше, и нужно ли его брать в род.дом?кому-то очень нужно,кто-то без него обходится. Самые лучшие считаются Авент и Медела(насколько я в курсе). Вы как родите,на месте посмотрите-понадобится он вам или нет.Если понадобится -родные в аптеке купят и вам передадут в роддом, просто заранее с моделью определитесь, чтобы они знали что покупать -)))Спасибо!Вот я и выбираю среди Авент и Медела, отзывы и того и у другого хорошие, вот хотела узнать мнение у опытных мамочек))) какой из них лучше
вот такими трусиками кто-ть пользовался?http://www.ozon.ru/context/detail/id/7614697/