Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а иногда на Михалёвском бульваре у 3-этажного дома :roll: , нам там уж очень нравится... - огорожено, малыш далеко не выбежит на дорогу, и пока довольно чисто, дом-то новый, еще не совсем заселенный, вот и во дворе там супер-детская площадка, я таких в нашем городе мало где встречала, выпустишь ребенка и можешь иногда отвернуться в сторону без опаски, чт окуда-нить слиняет или бычков в рот натащит
Цитата: "tanchikp"а иногда на Михалёвском бульваре у 3-этажного дома :roll: , нам там уж очень нравится... - огорожено, малыш далеко не выбежит на дорогу, и пока довольно чисто, дом-то новый, еще не совсем заселенный, вот и во дворе там супер-детская площадка, я таких в нашем городе мало где встречала, выпустишь ребенка и можешь иногда отвернуться в сторону без опаски, чт окуда-нить слиняет или бычков в рот натащитмы тоже там бываем, нравится, а вот бычков последнее время там навалом :evil: возраст у нас как раз сейчас, поднимаем все!!!!
Ищу соратниц для прогулок с детьми до года. Моей 3 месяца. Нам скучно.
Цитата: "Леночик"Ищу соратниц для прогулок с детьми до года. Моей 3 месяца. Нам скучно. а нам почти 7 месяцев.и мы тоже гуляем одни.
Ой, классно, если встретимся и познакомимся, тем более живем все рядышком, давайте писаться на встречу!!!
Цитата: "Цветочек"Ой, классно, если встретимся и познакомимся, тем более живем все рядышком, давайте писаться на встречу!!! Цветочек, приходите в парк при санатории Будем рады вас там видеть!