Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таня, а цветом в форме что выделено?
Таня, у нас ветрянка началась. Можно еще отказаться от билетиков? Напиши если что в личку на СП.....
Поночка, сделаюSoul, да, именно это зданиеAnni по платежам к Любе. Ее карта, я не могу отследить. Я уточнила у нее... говорит не было платежа с такой карты. Пришлите скан платежа. kindervorik, номер карты пришлите полностью
А мой платеж синим выделен, это что означает?
Цитата: ЮТА от 23 Декабрь 2013, 17:32:01Поночка, сделаюSoul, да, именно это зданиеAnni по платежам к Любе. Ее карта, я не могу отследить. Я уточнила у нее... говорит не было платежа с такой карты. Пришлите скан платежа. kindervorik, номер карты пришлите полностьюЯ скрин сделала, сохранила в ворде, но он у меня сюда не хочет загружаться, может куда на почту скинуть.
Цитата: Soul от 23 Декабрь 2013, 18:57:03А мой платеж синим выделен, это что означает? еще по выписке из счета не проверялся. не переживайтеЦитата: Anni от 23 Декабрь 2013, 20:56:34Цитата: ЮТА от 23 Декабрь 2013, 17:32:01Поночка, сделаюSoul, да, именно это зданиеAnni по платежам к Любе. Ее карта, я не могу отследить. Я уточнила у нее... говорит не было платежа с такой карты. Пришлите скан платежа. kindervorik, номер карты пришлите полностьюЯ скрин сделала, сохранила в ворде, но он у меня сюда не хочет загружаться, может куда на почту скинуть. solnce_lm@mail.ru сюда пожалуйста
Девочки я не опоздала,есть еще билетики?мне надо на две разные фамилии,в форме писать именно их?а ящик свой напишу?или я запуталась?