Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они с себя ответственность снимают за все, я так понимаю
Цитата: евгех@ от 13 Август 2015, 21:36:05Они с себя ответственность снимают за все, я так понимаюЗамечательно)Просто если разрешить им любое вмешательство, тогда они и начинают стимулировать, ускорять роды, лопать пузыри ну и тому подобные ищдевательства над женщиной
Цитата: @лён@ от 13 Август 2015, 20:43:54Цитата: Нотка от 13 Август 2015, 13:35:48Девочки рожавшие недавно в роддоме скажите вы подписывали какую нибудь бумагу что согласны на все вмешательства по усмотрению врача и претензий типо не имеете?Дают да подписывать, с меня ещё и ручку спросили)). А потом ещё и неонатолог бумаги на столе совала, когда ещё не родила, я говорю подождите хоть рожу.кто нибудь вообще читал что подписывал??
Цитата: Нотка от 13 Август 2015, 13:35:48Девочки рожавшие недавно в роддоме скажите вы подписывали какую нибудь бумагу что согласны на все вмешательства по усмотрению врача и претензий типо не имеете?Дают да подписывать, с меня ещё и ручку спросили)). А потом ещё и неонатолог бумаги на столе совала, когда ещё не родила, я говорю подождите хоть рожу.
Девочки рожавшие недавно в роддоме скажите вы подписывали какую нибудь бумагу что согласны на все вмешательства по усмотрению врача и претензий типо не имеете?
Цитата: Нотка от 13 Август 2015, 22:51:13Цитата: евгех@ от 13 Август 2015, 21:36:05Они с себя ответственность снимают за все, я так понимаюЗамечательно)Просто если разрешить им любое вмешательство, тогда они и начинают стимулировать, ускорять роды, лопать пузыри ну и тому подобные ищдевательства над женщинойНа счёт того что не нужно давать право на все подряд, это я согласна. Только когда ты там со схватками -на все согласна и все подпишешь. А на счёт лопанья пузыря и стимуляции - да в роддоме этого порой не допросишься, ходят бедные до 41 недель. Я вспоминаю как когда родила, меня трясет, давление под 200 подскочило, зуб на зуб не попадает, мне 2 ампулы реланиума за раз выкололи, а ко мне педиатр подходит и спрашивает - бцж будем делать или отказ - да я тогда на все согласна была. А потом уже размышлял, вот если бы я была из тех кто против прививок!
Девочки на самом деле это ужасно! Настоящая акушерская агрессия и как тут роженице спокойно естественно родить малыша?
НоткаА ты настрой себя ьпким образом, что любое вмешательство только во благо для тебя и малышика))) все будет хорошо!!! Не забивай себе голову ненужной информацией)) лучше почитай или посмлтри как дышать и расслабляться в родах
Цитата: евгех@ от 14 Август 2015, 15:57:23НоткаА ты настрой себя ьпким образом, что любое вмешательство только во благо для тебя и малышика))) все будет хорошо!!! Не забивай себе голову ненужной информацией)) лучше почитай или посмлтри как дышать и расслабляться в родах я готова уж) у нас вся семья уже умеет правильно дышать и расслаблятся))) я всех научила))) я такой человек что должна быть готова ко всему поэтому и просчитываю все