Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то у нас странно получается. На последней выставке было большое количество участников, причем еще не всем желающим хватило места. Нас ведь так много) А в Коллаже мы не можем несчастные 10 столов занять. Стыдно товарищи. Или все в Ярик едут???
Цитата: Свит-дизайн Ольга от 13 Февраль 2013, 19:59:35Как-то у нас странно получается. На последней выставке было большое количество участников, причем еще не всем желающим хватило места. Нас ведь так много) А в Коллаже мы не можем несчастные 10 столов занять. Стыдно товарищи. Или все в Ярик едут???на нашей ярмарке мы "шевелились" заранее, а не за 1,5 недели. Многие рукодельницы-мастерицы не успели наделать красивостей. Кто-то уезжает, кто-то болеет... В общем такие мероприятия надо заранее готовить.
Я думаю, что здесь и не очень-то реклама нужна, в Коллаже все время много народу, особенно в выходные
я не еду в Ярославль. Грипп свалил. ((( так обидно!!!! я так готовилась!!!
Цитата: Свит-дизайн Ольга от 13 Февраль 2013, 19:59:35Как-то у нас странно получается. На последней выставке было большое количество участников, причем еще не всем желающим хватило места. Нас ведь так много) А в Коллаже мы не можем несчастные 10 столов занять. Стыдно товарищи. Или все в Ярик едут???Я бы вот например с удовольствием - но болеем всей семьей с прошлой субботы (сегодня у ребенка первый день без температуры) и очень страшно снова заразиться грипп блин. ...и наделала всего - целая коробка....
Расскажите кто как вчера поторговал?