Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я вышивала фотографию сыночка, но в цвете не решилась, т.к. если вышивать в цвете надо более 100 тонов брать а все программы более 55 тонов уже платные. Если знаете программу где можно сделать схему для качественного цветного портрета - поделитесь - плиз. А вышивать платные картины я предлагала в прошлом году. Но никто не согласился. Цена была смешная 1500-2000 т.р. А так-то вышитые картины вручную стоят очень дорого, и зависит всё от сложности, от кол-ва тонов, крестиков и т.д.
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компашку)) Уже давно задумала вышить картинку, потренировать в себе усидчивость. Мне как-то подруга рассказала, что если вышить дом, то он у тебя обязательно появится))) Вот до сих пор меня не оставляет в покое эта мысль. Хочу дом! Ну, или домик. Я уже и канву с нанесенным рисунком здесь заказала http://spkostroma.ru/index.php?topic=97263.0. в наших магазинах потом нитки подберу. Вот только не вышивала я с детства , уж и забыла как это делается. Может, есть ссылки с уроками, поделитесь.
Цитата: Virina от 18 Январь 2013, 15:13:58Девочки, здравствуйте! Примите в свою компашку)) Уже давно задумала вышить картинку, потренировать в себе усидчивость. Мне как-то подруга рассказала, что если вышить дом, то он у тебя обязательно появится))) Вот до сих пор меня не оставляет в покое эта мысль. Хочу дом! Ну, или домик. Я уже и канву с нанесенным рисунком здесь заказала http://spkostroma.ru/index.php?topic=97263.0. в наших магазинах потом нитки подберу. Вот только не вышивала я с детства , уж и забыла как это делается. Может, есть ссылки с уроками, поделитесь. Привет! В компашку с удовольствием приняли!!! Самой первой картиной я вышивала домик, лет так....15 назад. Всё жду.... и надеюсь, что он когда-нибудь появится. Главное верить!!!! А на счет ссылок, набери в поиске вышивка крестом. много-много разных сайтов покажет, почитаешь. Я читала недавно и поняла, что всё время не правильно вышивала, надо крест слева направо вроде, а у меня наоборот.
Девочки, спрошу тут: может кому нибудь нужен такой набор для вышивки крестиком? 400*270 крестиков, аида 14. цена 1800руб.
Цитата: Жанночка от 18 Январь 2013, 16:59:03Цитата: Virina от 18 Январь 2013, 15:13:58Девочки, здравствуйте! Примите в свою компашку)) Уже давно задумала вышить картинку, потренировать в себе усидчивость. Мне как-то подруга рассказала, что если вышить дом, то он у тебя обязательно появится))) Вот до сих пор меня не оставляет в покое эта мысль. Хочу дом! Ну, или домик. Я уже и канву с нанесенным рисунком здесь заказала http://spkostroma.ru/index.php?topic=97263.0. в наших магазинах потом нитки подберу. Вот только не вышивала я с детства , уж и забыла как это делается. Может, есть ссылки с уроками, поделитесь. Привет! В компашку с удовольствием приняли!!! Самой первой картиной я вышивала домик, лет так....15 назад. Всё жду.... и надеюсь, что он когда-нибудь появится. Главное верить!!!! А на счет ссылок, набери в поиске вышивка крестом. много-много разных сайтов покажет, почитаешь. Я читала недавно и поняла, что всё время не правильно вышивала, надо крест слева направо вроде, а у меня наоборот. Я тоже читала,что вышитые картины имеют магическую силу...Желающие выйти замуж вышиваю пару людей или животных ,или птиц..Желающие иметь детей-пару ангелочков....Я, например,икону вышивала,когда была беременна..для оберега
Девочки! Нашла сайт, где можно купить наборы для вышивания по дешевле, чем в магазинах. Если кто заинтересовался, пишите в личку, я дам ссылку, посмотрите, может вместе закажем.
Девочки возьмите меня, тоже к себе, пожалуйста, начала вышивать только вчера, учусь еще.