Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ginger.306, с твоими-то шикарными работами грех не разрешить. Девочки, поручитесь кто-нибудь за Вику. У нее отличные работы! А то я и так уже за 2 поручилась. Как кто-нибудь накосячит, так и буду косяки месяц исправлять))Вик, а ты в теме рукодельниц кинь еще несколько фото своих шикарных работ!
Цитата: Веруня от 29 Январь 2013, 10:45:34ginger.306, с твоими-то шикарными работами грех не разрешить. Девочки, поручитесь кто-нибудь за Вику. У нее отличные работы! А то я и так уже за 2 поручилась. Как кто-нибудь накосячит, так и буду косяки месяц исправлять))Вик, а ты в теме рукодельниц кинь еще несколько фото своих шикарных работ! поручусь за нового участника. Вика творческих успехов.
Цитата: kuzminka1977 от 29 Январь 2013, 10:53:04Цитата: Веруня от 29 Январь 2013, 10:45:34ginger.306, с твоими-то шикарными работами грех не разрешить. Девочки, поручитесь кто-нибудь за Вику. У нее отличные работы! А то я и так уже за 2 поручилась. Как кто-нибудь накосячит, так и буду косяки месяц исправлять))Вик, а ты в теме рукодельниц кинь еще несколько фото своих шикарных работ! поручусь за нового участника. Вика творческих успехов.Спасибо большое!! И за пожелание и за доверие!!!!!
Цитата: ginger.306 от 29 Январь 2013, 13:25:27Цитата: kuzminka1977 от 29 Январь 2013, 10:53:04Цитата: Веруня от 29 Январь 2013, 10:45:34ginger.306, с твоими-то шикарными работами грех не разрешить. Девочки, поручитесь кто-нибудь за Вику. У нее отличные работы! А то я и так уже за 2 поручилась. Как кто-нибудь накосячит, так и буду косяки месяц исправлять))Вик, а ты в теме рукодельниц кинь еще несколько фото своих шикарных работ! поручусь за нового участника. Вика творческих успехов.Спасибо большое!! И за пожелание и за доверие!!!!! я тоже за Вику готова поручиться и ногами и руками! ответственна до безумия! и рукодельна без сомнения!
Рукодельная составляющая (любая, выполненная в любой технике) на тему женственности и в поддержку женской красоты. Это может быть косметичка, мыло, визитница или все то, что пригодится нам самим для себя любимых.
Цитата: Веруня от 25 Январь 2013, 15:48:34 Рукодельная составляющая (любая, выполненная в любой технике) на тему женственности и в поддержку женской красоты. Это может быть косметичка, мыло, визитница или все то, что пригодится нам самим для себя любимых.Ой, а это украшение может быть? Да-да, я капитан очевидность, до меня просто только дошло
Я тоже очень хочу поучаствовать. Но сообщений маловато. В темке "Рукодельницы" сегодня выложила фото. Еще я участвовала в обмене "Тайный Санта". Примете к себе?
Цитата: svet от 01 Февраль 2013, 12:32:30Я тоже очень хочу поучаствовать. Но сообщений маловато. В темке "Рукодельницы" сегодня выложила фото. Еще я участвовала в обмене "Тайный Санта". Примете к себе?Я сама новичок, но могу за Свету поручится т.к. знаю этого человека только с хорошей стороны)))
Цитата: Д@рьюшка от 01 Февраль 2013, 12:54:23Цитата: svet от 01 Февраль 2013, 12:32:30Я тоже очень хочу поучаствовать. Но сообщений маловато. В темке "Рукодельницы" сегодня выложила фото. Еще я участвовала в обмене "Тайный Санта". Примете к себе?Я сама новичок, но могу за Свету поручится т.к. знаю этого человека только с хорошей стороны)))Отлично! А я тебя знаю с хорошей стороны))))Света, заполняй форму!