Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, какие-нибудь снотворные без рецепта купить можно? Тоже последнее время спать стала плохо, то уснуть не могу долго, то просыпаюсь среди ночи и до утра ворочаюсь.. Хоть разок бы выспаться нормально, так устала от этих недосыпов.. раздраженная весь день хожу, собраться не могу долго..
Искать надо причину бессонницы и ее устранять. Их на самом деле много и лечение зависит от того, почему не спите. Например, если режим дня сбился, то не снотворные надо пить, а адаптогены для его восстановления. А если нервничаете или переживаете и потому спать не можете, то возможно успокоительные смогут помочь или как мне магний. К врачу лучше обратитесь.
Магний? Он безрецептурный? Впервые слышу, чтобы магний от бессонницы помогал.. Но ради интереса погуглила и оказывается, действительно, недостаток магния может бессонницу вызвать.
Да магний. Для организма это очень важный элемент на самом деле, поддерживает функции нервов и мышц. И когда его не хватает могут быть проблемы не только со сном, но и с нервами, с судорогами, все перечислять долго. Про все препараты не подскажу, но магнемакс, который я пила, продается без рецепта, хотя мне его врач назначал.
Пить как советовал? по сколько таблеток? За совет спасибо, заказала себе магнемакс, надеюсь и мне поможет с моей бессонницей и усталостью справиться.
Девочки, Реслип это обычное снотворное, безопасное, относится к группе антигистаминныx препаратов. Брату его вообще назначали в комплексе при лечении аллергии.
Не бывает обычных безопасных снотворных, у них всех есть противопоказания, которые должны учитывать врачи, когда выписывают рецепт.
Вот и я так думаю. И как же быть? У сына экзаменационный период, так и он, и я спать перестали. Сильных снотворных я и сама принимать не хочу, и ему давать точно не буду, а народные средства не спасают, от слова совсем.
Ароматерапия-жасмин, иланг иланг, шалфей, молоко теплое на ночь. И главное - понять, отчего она у вас и уничтожить причину.
Бабушкины травки оставьте бабушкам, сейчас есть современные эффективные средства, которые отлично работают, и побочных эффектов у них нет. Мне Найтвелл нравится. Это комплекс трав, магний и витамин В6, так что он и уснуть поможет, и нервную систему поддержит. Думаю, это как раз то, что нужно и абитуриенту, и его маме
[Зашла в 2 аптеки на районе и ни в одной не знают об Найтвелле, от слова - ничего. Где вы покупаете? В интернете что-то боюсь заказывать.