Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне раньше у них не нравилась прежняя секретарь, а теперь считаю ее прямо ангелом, все всегда скажет, расскажет, поинтересуется, а главное - тихо, спокойно и без нервов!!!
Согласна на вес 100%
теперь понятно, это за три узи, тогда еще возможна такая сумма, но конечно, неприятно, когда могло быть совсем бесплатно!но ничего не поделаешь!
я как-то записывалась в ЦПС у меня номер спрашивали
Ирина,23, терпения тебе
Я в декабре ходила на УЗИ к зав.отделением, дак он мне такого понаписал!!!! Ни когда туда больше не обращусь по поводу УЗИ!!!!!!!
Ирина,23Гуру Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.08.2011 ГалереяЗаголовок сообщения:Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:19Olka писал(а):ещё мне посоветовали врача в Областной больнице, схожу, расскажуЯ в декабре ходила на УЗИ к зав.отделением, дак он мне такого понаписал!!!! Ни когда туда больше не обращусь по поводу УЗИ!!!!!!!цитировать ^_________________Для кого то две полосочки - жопа. А есть те, которые отдали бы все, лишь бы они были...
мне тоже интересно, как зав отделением может заключение УЗИ делать, она ж гинеколог-хирургзав отделением Скипидарова
я говорю про зав отделением гинекологии, а вы? может там не один?))
девочки,а подскажите,пожалуйста,мы с мужем хотим вдвоем просто провериться на всякие там инфекции для профилактики в центре планирования.Какие там анализы берут,долго ли все это проводится и хоть примерно по ценам как?