Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
gvinea, способов удаления генитальных бородавок много, но это не главное, самое важное, заглушить вирус, чтобы он снова и снова вас не доставал, поэтому лечение должно быть комплексным, для этого нужен хороший специалист.
Цитата: gvinea от 29 Март 2018, 20:45:56РикшаМ, да, я понимаю, что к гинекологу нужно обращаться, что собственно я и собираюсь сделать. Но пока собираю информацию, чем лучше удалять, что реально лучше, а не тот метод, который врачу будет удобнее и выгоднее.Про выгоду вы конечно правы, удалять кондиломы вартоцидом обходится намного дешевле, нежели остальные процедуры у врача. К тому же, кремом пользоваться удобно. Процесс использования не сложный, наносится точечно на образование, которое со временем начинает выбаливать, и на его месте остается не большая ранка, смазываете ее ранозаживляющим кремом, вот в принципе и все. Основным действующим веществом крема является имихимод, который имеет местное иммуномодулирующее действие, и в сочетании с противовирусным средством, сокращает риск рецидивов.
РикшаМ, да, я понимаю, что к гинекологу нужно обращаться, что собственно я и собираюсь сделать. Но пока собираю информацию, чем лучше удалять, что реально лучше, а не тот метод, который врачу будет удобнее и выгоднее.
у самой бородавка на пальце на руке, выведу - она снова появляется. Лазером еще хочу попробовать.
Цитата: Улыбочка от 22 Апрель 2014, 03:16:11у самой бородавка на пальце на руке, выведу - она снова появляется. Лазером еще хочу попробовать. не советую, во-первых дорого, во- вторых нет гарантий что бородавка не вернется вновь. Поэтому лучше использовать что-то аптечное, веррукацид например. Мне он понравился тем, что при нанесении не печет абсолютно и удобно наносить с помощью аппликатора
Может, конечно, не в ту тему, но, задам здесь. А как вылечить интимные бородавки, которые появились в интимной зоне. Такие как бы «висюльки» что ли.
Это не интимные бородавки называются, а генитальные. Или по-другому – остроконечные кондиломы. Это все проявление вируса папилломы человека – папилломы, кондиломы, бородавки. И начинать нужно не только с наружи лечить, но и изнутри. К счастью, сейчас препаратов много и не обязательно операции делать. Да к тому же, операция вас и не избавить от кондилом наверняка на 100%. В любом случае, обследование лучше у врача проходить, совет выше верный.