Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дружба то конечно есть, но вот насколько она крепкая, я вот вроде дружу с подругой, но у нее иной раз какая то зависть ко мне, я тогда думаю, накой мне такая дружба.
Несомненно, женская дружба есть.... До тех пор, пока неожиданно не станет вопрос о разделе одного мужчины на двоих....
Согласна,есть у меня такие,в детсве я была из многодетной ,семьи(сами понимаете,о чем я)Во взрослдой жизни все изменилось,стала жить лучше подружек ,СКОЛЬКО ЗАВИСТИ ,слов нет.Сейчас дом строим,хочется поскарей уехать,и ни с кем не общаться.
У меня есть подруга, дружим с рождения, жили в соседних квартирах! Мы с ней как сестры.... А теперь мы еще и крестные наших деток))) Видимо, нам повезло))
Цитата: евгех@ от 04 Август 2015, 20:15:03У меня есть подруга, дружим с рождения, жили в соседних квартирах! Мы с ней как сестры.... А теперь мы еще и крестные наших деток))) Видимо, нам повезло))Повезло, хорошие подруги те, у которых еще и дети дружат.
А вот это время покажет)) у наших малышей разница - 4 мес(так же как и у меня с подругой) надеюсь, что девчонки будут дружить)))А еще на эту тему - у моей мамы 3 подруги, все дружат с садика и до сих пор, мы, их дети, дружим, их мужья дружат)) вобщем, если когда-нибудь соберется вмя компания (они с мужьями, мы с мужьями и детьми) нас будет уже 25человек))) вот!)