Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 54
Голосование закончилось: 20 Июнь 2010, 19:38:32
Цветочек писал(а):но и время кормления надо рассчитывать, кто как не мать должна лучше знать своего ребенкадетки не всегда хотят есть. Например не могут уснуть без груди - будет орать на весь транспорт, или больно или ... да много причин может быть уже у подросших детей.
Девочки,я считаю,что вопрос ещё в том как кормить!!!!!!!!!!
ну можно ведь выйти из автобуса...
но и время кормления надо рассчитывать
Когда кормишь по требованию время кормления рассчитать невозможно... Грудь это не только еда... :wink:
Цитата: "Кареглазая"ну можно ведь выйти из автобуса...А если это междугородний автобус? :wink: Ну ладно, ладно уговорили меня неопытную....)))но все равно, мне кажется этот процесс слишком интимным
но все равно, мне кажется этот процесс слишком интимным
Цитата: "Юлиана"Цветочек писал(а):но и время кормления надо рассчитывать, кто как не мать должна лучше знать своего ребенкадетки не всегда хотят есть. Например не могут уснуть без груди - будет орать на весь транспорт, или больно или ... да много причин может быть уже у подросших детей.Полностью согласна!Или,например,в поликлинике после прививки!
Оль, я ведь ничего не имею против других мест кормления, я про автобус писала и нашла бы выход из ситуаци! ^
я про автобус писала и нашла бы выход из ситуаци!
Цитата: "Цветочек"я про автобус писала и нашла бы выход из ситуаци! например какой? :wink: