Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня вот есть интересное занятие... я ремни делаю... и МК могу провести, если кто захочет) но как-то с телевидением не в ладах(((вот сижу и думаю, вроде и хочется быть членом клуба 2 степени, а чего-то боюсь
Цитата: Sanda от 30 Январь 2013, 00:10:21а у меня вот есть интересное занятие... я ремни делаю... и МК могу провести, если кто захочет) но как-то с телевидением не в ладах(((вот сижу и думаю, вроде и хочется быть членом клуба 2 степени, а чего-то боюсь Не бойся! Мы не кусаемся))
хрен знает что
Цитата: Веруня от 30 Январь 2013, 00:54:58Цитата: Sanda от 30 Январь 2013, 00:10:21а у меня вот есть интересное занятие... я ремни делаю... и МК могу провести, если кто захочет) но как-то с телевидением не в ладах(((вот сижу и думаю, вроде и хочется быть членом клуба 2 степени, а чего-то боюсь Не бойся! Мы не кусаемся))Вы-то не кусаетесь, я знаю)))) Вер, что-то внутреннее... Скрытый текст - показать хрен знает чтоТогда Вер, быть тебе моим "пинком" и "верой в себя"...
Цитата: ЛиАнАc от 29 Январь 2013, 23:37:58девочки, я тоже заполнила анкеты. когда вносить взнос 400 руб.? я написала в заявлении, что я хочу бы членом клуба 1 ступени, а если передумаю в процессе, когда чему-то научусь, чтоб продвигать свои изделия, можно будет поменять на 2 ступень? Да, конечно можно будет написать заявление на 2 ступень))Внести взнос успеете. Встреча будет в конце марта. Хотя может и раньше организуем. В любом случае сообщим тут и вконтакте в нашей группе
девочки, я тоже заполнила анкеты. когда вносить взнос 400 руб.? я написала в заявлении, что я хочу бы членом клуба 1 ступени, а если передумаю в процессе, когда чему-то научусь, чтоб продвигать свои изделия, можно будет поменять на 2 ступень?
Цитата: Sanda от 29 Январь 2013, 14:37:32blue blue sky, Насть, давай я тебе дам на первое время аэрогриль, ели надо. Он у меня все равно около года уже простаивает!! Кстати, о цене, мне его покупали родители за 2800 в Мэтров Ярике...Маша, спасибо )) Я уже наверно скоро решу этот момент, модель нужную подбираю, сейчас можно купить в районе 1500-2000. Если не успею купить, а народ МК затребует - обращусь
blue blue sky, Насть, давай я тебе дам на первое время аэрогриль, ели надо. Он у меня все равно около года уже простаивает!! Кстати, о цене, мне его покупали родители за 2800 в Мэтров Ярике...
Кстати, у меня тоже уже который год стоит эта хрень - аэрогриль.... Даже ни разу не распакованная... Не знаю, может продадут, если заинтересует!
Настя, поделишься со мной знаниями в этой области? А то я тоже в духовке творю
Если что, я бы очень хотела на МК по ремням, это ж какие бездны творческие открываются, товарищи.....)))))
будем учиться вместе))))
Кто хочет в ярославль на выставку вместо iri? Свободно место в субботу Ира, вы точно не поедете? Я так-то вас в заявку уже включила.
Кто хочет в ярославль на выставку вместо iri? Свободно место в субботу. Ира, вы точно не поедете? Я так-то вас в заявку уже включила.
Цитата: ЮТА от 30 Январь 2013, 12:28:26Кто хочет в ярославль на выставку вместо iri? Свободно место в субботу Ира, вы точно не поедете? Я так-то вас в заявку уже включила.Таня, а меня нельзя перенести? Или это сложно будет?