Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже на этом сайте заказывали, не дешёвую, но рассчитываю, что деть в ней лет до 5 поспит.
Ну вы даете!До 5 лет это вы преувеличили!Моя спать в 2 года уже не хотела в такой кроватке)Спала с нами,а сейчас в 5 лет,купили большую полутора спальную кровать!места много ей очень нравится!а на таких кроватках тесно уже в 5 лет точно!
Я поняла!Мне вот лучше все отдельно покупать!Мне вещи быстро надоедают!дочь растет и хочется что-то новенькое ей покупать!а ее кроватка по наследству сынишке теперь подойдет-она в отличном состоянии!
Цитата: Belka от 01 Апрель 2014, 14:24:40Ну вы даете!До 5 лет это вы преувеличили!Моя спать в 2 года уже не хотела в такой кроватке)Спала с нами,а сейчас в 5 лет,купили большую полутора спальную кровать!места много ей очень нравится!а на таких кроватках тесно уже в 5 лет точно!У нас кровать трансформер. У нее убираются решетки и получается диванчик. А потом убирается комод и получается кровать полноценная.
Девочки, где матрас в кроватку купить?
А мы так как ожидаем второго, маленькую кроватку одаем будущей дочке, а сынишке в 2,3 года купили вот такую красоту И сын прекрасно перелег в большую кроватку и в отдельную комнату (до этого спал с нами в одной комнате)
Цитата: Перчинка от 25 Апрель 2014, 14:18:21А мы так как ожидаем второго, маленькую кроватку одаем будущей дочке, а сынишке в 2,3 года купили вот такую красоту И сын прекрасно перелег в большую кроватку и в отдельную комнату (до этого спал с нами в одной комнате)где и в какую цену купили?