Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, удачной вам беременности!!! Чтобы всё у вас прошло замечательно!!! Читала ваши предыдущие посты.
Цитата: евгех@ от 22 Ноябрь 2014, 11:05:02Цитата: Alinasweet от 21 Ноябрь 2014, 22:15:31Цитата: евгех@ от 21 Ноябрь 2014, 19:17:46Alinasweet солнце, тихонечко поздравляю!!!!! И ТТТ на тебя, все будет хорошо!!!!!! У нас тоже получилось))))ура ура ура!! поздравляю!! и сколько вам уже??Мы совсем малюсики)) 7 неделе всего)) но уже сходили на УЗИ и послушали сердечко))) а вам сколько?))а нам 5 недель и 1 денечек. а нас пока на кзи не увидили ( узи делала в 4 недели и 4 днЯ) вот в следующий четверг снова узи буду делать. надеюсь увидят нас
Цитата: Alinasweet от 21 Ноябрь 2014, 22:15:31Цитата: евгех@ от 21 Ноябрь 2014, 19:17:46Alinasweet солнце, тихонечко поздравляю!!!!! И ТТТ на тебя, все будет хорошо!!!!!! У нас тоже получилось))))ура ура ура!! поздравляю!! и сколько вам уже??Мы совсем малюсики)) 7 неделе всего)) но уже сходили на УЗИ и послушали сердечко))) а вам сколько?))
Цитата: евгех@ от 21 Ноябрь 2014, 19:17:46Alinasweet солнце, тихонечко поздравляю!!!!! И ТТТ на тебя, все будет хорошо!!!!!! У нас тоже получилось))))ура ура ура!! поздравляю!! и сколько вам уже??
Alinasweet солнце, тихонечко поздравляю!!!!! И ТТТ на тебя, все будет хорошо!!!!!! У нас тоже получилось))))
Цитата: Alinasweet от 22 Ноябрь 2014, 17:30:12Цитата: евгех@ от 22 Ноябрь 2014, 11:05:02Цитата: Alinasweet от 21 Ноябрь 2014, 22:15:31Цитата: евгех@ от 21 Ноябрь 2014, 19:17:46Alinasweet солнце, тихонечко поздравляю!!!!! И ТТТ на тебя, все будет хорошо!!!!!! У нас тоже получилось))))ура ура ура!! поздравляю!! и сколько вам уже??Мы совсем малюсики)) 7 неделе всего)) но уже сходили на УЗИ и послушали сердечко))) а вам сколько?))а нам 5 недель и 1 денечек. а нас пока на кзи не увидили ( узи делала в 4 недели и 4 днЯ) вот в следующий четверг снова узи буду делать. надеюсь увидят насАлин, привет! Сходили на УЗИ? Что говорят?А я встала на учёт в медэкспресс к Булычевской Вере Николаевне, это дочь Новожиловой Е.А.. Мне понравилась. Назначила море анализов и скорректировала схему лечения( у меня ретрохориальная гемотома)
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, положительными историями о удачной беременности после замершей, я уверенна, что многих девочек ваши положительные истории подбодрят, и дадут нам надежду! : Всем девочкам которые прошли через ЗБ желаю выносить и родить здоровых деток.
Цитата: Наташа007 от 20 Июнь 2014, 09:52:43Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, положительными историями о удачной беременности после замершей, я уверенна, что многих девочек ваши положительные истории подбодрят, и дадут нам надежду! : Всем девочкам которые прошли через ЗБ желаю выносить и родить здоровых деток.познакомилась с одной девочкой недавно. она сейчас на 32 неделе, предыдущая была замершая. сейчас все ок, правда она волнуется - все время сама себя ложит на сохранение в роддом))
Девочки,все ли после ЗБ принимали ОК? Никогда раньше не принимала, а сейчас Г их выписала (после ЗБ). А я не хочу садиться на эти гормоны......Может есть у кого восстановился цикл без противозачаточных?