Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да уж( может на солнечном что приглядеть можно? у меня еще один вопрос со вчерашенего дня начали ныть ноги капец((( ничем не мазала, ноют и тяжесть ощущается и на левой икре сзади уже выступили венки, девочки как вы с этим справляетесь?
БеремеНяшечки, привеееет!))))Возьмите меня в свою дружную компанию А нам врач не говорит, когда рожать , но 18.05. в понедельник идём на второе УЗИ.Наверно тоже будет девочка
Девочки привет, сегодня я первый день на работе в компрессионных чулках) очень приятно и не жарко главное, даже холодит немножко) вообщем гуд, напяливала их сегодня утром прям не вставая с постели в медицинских перчатках, покряхтела конечно немножко но в целом хорошо
Цитата: Verochka от 16 Май 2015, 18:41:05БеремеНяшечки, привеееет!))))Возьмите меня в свою дружную компанию А нам врач не говорит, когда рожать , но 18.05. в понедельник идём на второе УЗИ.Наверно тоже будет девочка Как это не говорит когда рожать. Напишите когда были последние меськи, посчитаем
Цитата: Олька_ от 16 Май 2015, 19:12:10Цитата: Verochka от 16 Май 2015, 18:41:05БеремеНяшечки, привеееет!))))Возьмите меня в свою дружную компанию А нам врач не говорит, когда рожать , но 18.05. в понедельник идём на второе УЗИ.Наверно тоже будет девочка Как это не говорит когда рожать. Напишите когда были последние меськи, посчитаемНа приёме спросила у неё, а она ответила, вот сходишь на это УЗИ, тогда и поговорим А на счет посчитать, то это мы конечно всё уже и сами посчитали ))))
Всем приветик! да, компрессионные чулки это вещь, в субботу без них походила - вечером думала ноги разорвутся, так ныли! мне осталось эту недельку отработать и я в отпуск ухожу!!! ЕЕЕЕЕ!!!!!
я нет))) буду денюшки беречь)))
Всем приветик)) принимайте и нас. ПДР на 11 сентября. Ждём сынишку!