Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сегодня к ней съездила, как-то даже мазок она у меня не взяла,сразу послала на ГСГ, но из-за цистита до следующей недели придется отложить
Цитата: Дева от 19 Май 2015, 10:49:34Мурочка, привет! Ты в ближайшее время к ней поедешь? Если-да, отпишись пожалуйста. А как у тебя дела с криопереносом? Про крио пока не узнавала, сначала хочу к Вертелецкой на прием попасть и поискать причину ЗБ и выкидышей. Ну и после выкидыша у меня еще и месяца не прошло - рано пока в крио. Как на прием к ней съезжу - отпишусь обязательно
Мурочка, привет! Ты в ближайшее время к ней поедешь? Если-да, отпишись пожалуйста. А как у тебя дела с криопереносом?
Девочки, скажите пожалуйста какая схема у Вертелецкой, с какими лекарствами? и есть ли озон??
Катя, давай на "ты" )), я пока на лапару записана на конец августа, а потом на эту схему, сюрпрайз будет после лапары, но мне нужно свой ребус в голове решить))) если не трудно скинь пожалуйста эту схему, буду Очень благодарна!!!!
Катерина007, а напишите , пожалуйста, и мне схему ... Буду вам очень благодарна!
Цитата: Natalka1983 от 30 Июль 2015, 21:41:18Катерина007, а напишите , пожалуйста, и мне схему ... Буду вам очень благодарна!И мне если можно)))