Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, Насть, как вы рано родились!
Asmol писала:Илюша надумал родиться через 3 дня после ПДР - 19 августа (накануне моего дня рождения, 1,5 часа не дотянула ). Вес - 4370, рост - 54 см. (Мой коть получается пока самый толстый здесь . И как такой получился? Я всю беременность на диете сидела и витамины рано бросила пить)А мой Кирюша родился через 2 дня после первой ПДР 16 июля 2008 года и весил 4350,а ростом 55см!!!!!!!Так что не одни вы тут такие крупненькие :wink: :!: :!: :!: И я не считаю что он толстый))))))))Он богатырь!!!!!!!!!МУЖИИИИИИК!!!!У него при рождении были волосики на спине у попы и на плечах и ручки с ножками были крупненькие(мужские сразу видно):wink: ) И для меня он самый лучший и красивый!!!А похудеть,вытянуться еще успеет..
Цитата: Dol-ka2008 от 14 Сентябрь 2009, 18:40:46Asmol писала:Илюша надумал родиться через 3 дня после ПДР - 19 августа (накануне моего дня рождения, 1,5 часа не дотянула ). Вес - 4370, рост - 54 см. (Мой коть получается пока самый толстый здесь . И как такой получился? Я всю беременность на диете сидела и витамины рано бросила пить)А мой Кирюша родился через 2 дня после первой ПДР 16 июля 2008 года и весил 4350,а ростом 55см!!!!!!!Так что не одни вы тут такие крупненькие :wink: :!: :!: :!: И я не считаю что он толстый))))))))Он богатырь!!!!!!!!!МУЖИИИИИИК!!!!У него при рождении были волосики на спине у попы и на плечах и ручки с ножками были крупненькие(мужские сразу видно):wink: ) И для меня он самый лучший и красивый!!!А похудеть,вытянуться еще успеет..Дочка тоже родилась через 2 дня после ПДР,весом 4720гр,56 см в 2:30 ночи,обскакала брата по весу и росту
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 01:42:44 от Asmol »
Цитата: Dol-ka2008 от 22 Сентябрь 2013, 17:20:00Цитата: Dol-ka2008 от 14 Сентябрь 2009, 18:40:46Asmol писала:Илюша надумал родиться через 3 дня после ПДР - 19 августа (накануне моего дня рождения, 1,5 часа не дотянула ). Вес - 4370, рост - 54 см. (Мой коть получается пока самый толстый здесь . И как такой получился? Я всю беременность на диете сидела и витамины рано бросила пить)А мой Кирюша родился через 2 дня после первой ПДР 16 июля 2008 года и весил 4350,а ростом 55см!!!!!!!Так что не одни вы тут такие крупненькие :wink: :!: :!: :!: И я не считаю что он толстый))))))))Он богатырь!!!!!!!!!МУЖИИИИИИК!!!!У него при рождении были волосики на спине у попы и на плечах и ручки с ножками были крупненькие(мужские сразу видно):wink: ) И для меня он самый лучший и красивый!!!А похудеть,вытянуться еще успеет..Дочка тоже родилась через 2 дня после ПДР,весом 4720гр,56 см в 2:30 ночи,обскакала брата по весу и росту Вот этого я и боюсь Детеныша в 5 кг. А у меня позвоночные грыжи теперь уже имеются(((( Страшно, блин!И куда теперь девались у моего Илюхи щечки, попка и прочее? Одни ушки остались - стройняшка, в папу!
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 11:13:12 от Натусик »