Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я нашла работу не выходя из дома. Так как перестали платить после 1,5 лет. С финансами совсем плохо стало начала подрабатывать.
Цитата: "fofo"А я нашла работу не выходя из дома. Так как перестали платить после 1,5 лет. С финансами совсем плохо стало начала подрабатывать.А чем занимаетесь, если не секрет? С финансами тоже как-то не очень...
я вот взялась курсовые-дипломы по возможности писать.заодно и сама развиваешься-читаешь при таком занятии. хотя времени немало требует. а его как раз часто и не хватает-кроме ребенка еще дом.еда.и любимый муж с которым тоже хочется побыть...а и еще пошить иногда получается-игрушки небольшие и не сложные в основном
А я занимаюсь открытками ручной работы.Весь дом завален бумажками, лентами, ракушками и сушеными цветами ))Зато всем знакомыя и друзья к празднику получают эксклюзивные подарки
У меня двойняшки, поэтому времени даже на себя не хватает. Успеть бы покушать да помыться :shock: . Конечно, охото иногда отвлечься, но мне это не скоро удастся
я люблю вышивать, рань ше вышивала картины, а теперь зверюшек на детских футболочках!!! эксклюзивно получается, ни как у всех!!!
научусь фото загружать и покажу!!!