Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я заказывала на СП (на ТАО) легенсы, мягкие с тоненьким начесом, сейчас заказала ещё с мехом внутри, мне до февраля ходить.
Цитата: @лён@ от 19 Сентябрь 2013, 18:45:06Я заказывала на СП (на ТАО) легенсы, мягкие с тоненьким начесом, сейчас заказала ещё с мехом внутри, мне до февраля ходить.сколько стоят и как в носке? вытягиваются?
Цитата: Olka от 19 Сентябрь 2013, 19:48:41Цитата: @лён@ от 19 Сентябрь 2013, 18:45:06Я заказывала на СП (на ТАО) легенсы, мягкие с тоненьким начесом, сейчас заказала ещё с мехом внутри, мне до февраля ходить.сколько стоят и как в носке? вытягиваются?Я ещё не носила, не могу сказать, по цене первые вроде около 300руб. вышли, вторые ещё не получила.
Цитата: @лён@ от 19 Сентябрь 2013, 23:31:47Цитата: Olka от 19 Сентябрь 2013, 19:48:41Цитата: @лён@ от 19 Сентябрь 2013, 18:45:06Я заказывала на СП (на ТАО) легенсы, мягкие с тоненьким начесом, сейчас заказала ещё с мехом внутри, мне до февраля ходить.сколько стоят и как в носке? вытягиваются?Я ещё не носила, не могу сказать, по цене первые вроде около 300руб. вышли, вторые ещё не получила.а можно ссылку с ТАО?
Наталья, вы уже носите свободную одежду или ещё влезаете в обычную?
чем колготки для беременных отличаются от обычных?
А размер и цвет штанишек подскажите