Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После рекомендаций Румянцевой мой ребенок стал спать отлично
Поделитесь пожалуйста рекомендациями. Может и нам поможет.
Цитата: "olenkavk"Поделитесь пожалуйста рекомендациями. Может и нам поможет.Так эти рекомендации поди на рецепте написаны... :roll:
Так эти рекомендации поди на рецепте написаны...
Вы знаете, в приёме некоторых препаратов и проведении процедур.
Я напишу, а Вы уж решайте В принципе тут нет ничего такого. Но, думаю, лучше все же сходить на консультацию
Ааа-а!...Ванны хвойные ... а то уж воображение мелаксены-седуксены нарисовывает...
Оленсия ,а вы тоже ходили с проблемой сна? Тоже воспользуемся рекомендациями.Можно узнать как делать хвойные ванны?А сбор-в аптеках,да?
А хвойный концентрат тоже в аптеке?
Цитата: "шилушка"Оленсия ,а вы тоже ходили с проблемой сна? Тоже воспользуемся рекомендациями.Можно узнать как делать хвойные ванны?А сбор-в аптеках,да?Да, у нас со сном были проблемы. Засыпал ( и засыпает ) всегда идеально, а вот спал плохо. Днем плакал во сне, а ночью возился , ныл и кряхтел так что кровать ходила ходуном. Сейчас все наладилось. Ночью все вообще отлично, днем ооочень редко может всхлипнуть и тут же снова заснуть.Хвойные ванны делали так: если в маленькой ванночке купаетесь, то одну ст. л. хвойного концентрата добавляете. А если в большой, то две с горкой. А сбор купили в аптеке, он там в виде пакетиков, заваривать удобно. И хранить его можно двое суток в холодильнике.