Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У вас вот моль и мушки..а у меня две беды пауки, живем рядом с водоемом и их тьма просто..И самое гадкое.МУраши. Или муравьи рыжие. Эти скоты везде...даже в воде в чайнике. Воду теперь фильтрую всю, потому чай с ними пить надело. И не берет их ничего. Ни ловушки ни спреи...Осталась надежда на дизинфекторов. Обещали вывести..только у соседей этажом ниже такая же беда...а вдруг к нам они опять придут...хоть квартиру продавай
у меня моль поселилась в корме для хомячка. Хомяк уже умер полгода как, корм давно выброшен, крупы перебраны и даже штучка химическая от моли разложена, а они всё-равно летают
Цитата: Gladka от 01 Июль 2015, 01:12:53У вас вот моль и мушки..а у меня две беды пауки, живем рядом с водоемом и их тьма просто..И самое гадкое.МУраши. Или муравьи рыжие. Эти скоты везде...даже в воде в чайнике. Воду теперь фильтрую всю, потому чай с ними пить надело. И не берет их ничего. Ни ловушки ни спреи...Осталась надежда на дизинфекторов. Обещали вывести..только у соседей этажом ниже такая же беда...а вдруг к нам они опять придут...хоть квартиру продавайНе знала что муравьи в квартирах бывают тоже, а пауков жуть как боюсь ((
Я один раз только сталкивалась с клопами. И пусть больше такого не будет. Уже и не помню чем бабушка их выводила, хорошо что сейчас достаточно различных хороших средств по уничтожению. Вот например https://klop4ik.ru/klopy/chego-boyatsya-postelnye-klopy-i-kak-izbavitsya-ot-nix.html очень подробно изложена информация по борьбе с этими паразитами.